Avis client de Cabinet Bedin Immobilier Biscarrosse

* 23 avis

Evaluations clients magasin Cabinet Bedin Immobilier Biscarrosse

Avis client

 
Une erreur commise dans la rédaction de l’annonce. L’année de construction de la maison 2017 en lieu et place de 2006 ! Début de collaboration un peu tendu. Une négociation pour réparation en-deçà de ce que j’escomptais… mais bon l’erreur est humaine.
le 05/08/2021
suite à une transaction du 29/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Excellent
le 26/06/2021 par .
suite à une transaction du 24/06/2021

Avis client

 
Axelle m’a proposé un bien coup de cœur en un temps record, je recommande vivement
le 08/05/2021 par .
suite à une transaction du 06/05/2021
Commentaire de CABINET BEDIN
Bonjour, Merci pour votre témoignage et félicitations pour votre achat. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans la recherche de votre nouveau chez vous. C'est un moment important dans une vie et nous mettons tout en œuvre pour que cela se fasse dans les meilleures conditions. Bien à vous, L'équipe Cabinet Bedin Immobilier Biscarrosse

Avis client

 
Laurence duffy cabinet Bedin de biscarrosse est une véritable professionnelle. Des rapports très très agréables avec toujours un grand sourire. Merci pour tout Laurence
le 11/09/2020 par .
suite à une transaction du 07/09/2020

Avis client

 
Tres professionnelle
le 01/09/2020 par .
suite à une transaction du 31/08/2020

Avis client

 
Nous sommes très satisfaits d'avoir confié la vente de notre bien au cabinet Bedin de Biscarrosse. Nous avons eu une intermédiaire unique ce qui fait une grande différence avec les autres agences. Cette personne est très agréable, professionnelle et attentionnée, et a vendu notre bien à son estimation la plus haute. Je recommande fortement.
le 22/08/2020 par .
suite à une transaction du 19/08/2020

Avis client

 
Estimation du bien Visite client Offre d achat
le 11/06/2020 par .
suite à une transaction du 08/06/2020

Avis client

 
c'est un plaisir d'avoir de vrais proffessionnelles a notre écoute !!premier contact juste avant noél avons appreçié la disponibilité merci pour tout
le 02/03/2020
suite à une transaction du 27/02/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Oui, satisfaite du cabinet Bedin, conseillere a l'ecoute et active..... Super dynamique .
le 10/11/2019
suite à une transaction du 07/11/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très bien
le 04/10/2019
suite à une transaction du 02/10/2019
*Informations pseudonymisées

Agence Cabinet Bedin Immobilier Biscarrosse

Cabinet Bedin Immobilier Biscarrosse

Description :

Agence immobilière à Biscarrosse, transaction achat / vente, estimations, location, gestion locative et syndic de copropriété. Votre projet immobilier sur Biscarrosse.

Adresse :
76 RUE GEORGES CLEMENCEAU
40600 BISCARROSSE
Téléphone :
05 58 78 74 18
Recommander :
Contact :
biscarrosse@cabinet-bedin.com
Représentant autorisé :
Julie Bedin-Pouquet
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
23

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus