. Avis Cabinet-bedin LANGON | Tous les avis clients pour CABINET BEDIN LANGON

Avis client de Cabinet Bedin Immobilier Langon

* 21 avis

Evaluations clients magasin Cabinet Bedin Immobilier Langon

Avis client

 
Ma maison a été vendue grâce au professionnalisme et au sérieux de l agent immobilier. Je suis très satisfaite
le 04/02/2021 par .
suite à une transaction du 02/02/2021
Commentaire de CABINET BEDIN
Bonjour, Merci pour votre témoignage ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la vente de votre maison. Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets immobiliers. Bien à vous, L'équipe Cabinet Bedin Immobilier Langon

Avis client

 
Excellentes relations commerciales, efficacité , bonnes visites et bonne vente
le 12/09/2020 par .
suite à une transaction du 08/09/2020

Avis client

 
Écoute, réactivité ,un grand merci. Je recommande
le 02/09/2020 par .
suite à une transaction du 28/08/2020

Avis client

 
Très heureux d’avoir trouver la maison que nous cherchions et d’avoir été soutenu par vos équipes professionnelles, Monsieur Le lay pour la partie commerciale et Monsieur Petit pour la partie juridique, qui a été d’un grand professionalisme dans ses explications, clarifications et recommendations. Nous nous sommes sentis sereins.
le 10/12/2018
suite à une transaction du 07/12/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Agents commerciaux pro, attentifs et disponibles. Qualité des prestations ayant été mises en oeuvre pour favoriser la vente de mon bien.
le 16/11/2018
suite à une transaction du 14/11/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
sous estimation des travaux à faire dans le bien en vente , photos trompeuses annonce irréaliste
le 18/07/2018
suite à une transaction du 16/07/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Rapide carré et très professionnelle. A recommander.
le 09/02/2018
suite à une transaction du 30/01/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Un accompagnement très professionnel.
le 10/08/2017
suite à une transaction du 08/08/2017
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Rien à redire sur le représentant de l'Agence de Langon (professionnel, mise en valeur en ligne de l'annonce, etc). Après 2 visites, nous avons signalé nous même un acheteur potentiel qui a confirmé l'achat (sous seing signé il y a 2 jours). De ce fait nous aurions aimé une moins value plus importante (1 000€ sur 10 000€) de la part de la Direction bordelaise sur ses honoraires)
le 16/07/2017
suite à une transaction du 13/07/2017
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Agent immobilier très sérieux et professionnel, disponible, courtois ... rien à dire : c'est parfait !
le 30/05/2017
suite à une transaction du 23/03/2017
*Informations pseudonymisées

Agence Cabinet Bedin Immobilier Langon

Cabinet Bedin Immobilier Langon

Description :

Agence immobilière à Langon, transaction achat / vente, estimations, location, gestion locative et syndic de copropriété. Votre projet immobilier sur Langon.

Adresse :
118 COURS DES FOSSES
33210 LANGON
Téléphone :
05 56 63 69 69
Recommander :
Contact :
langon@cabinet-bedin.com
Représentant autorisé :
Julie Bedin-Pouquet
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
21

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus