Avis client de Cabinet Bedin Immobilier St Loubes

Evaluations clients magasin Cabinet Bedin Immobilier St Loubes

Avis client

 
Visite d'une maison qui m'a immédiatement plu. Agent immobilier très professionnel
le 27/11/2020 par .
suite à une transaction du 24/11/2020

Avis client

 
Célia Guaus est une excellente professionnel à l’écoute de ses clients. Elle prend le temps de répondre au questions et autres. Je recommande sans hésitation.
le 28/06/2020 par .
suite à une transaction du 26/06/2020

Avis client

 
Contact convivial avec une personne très professionnelle.
le 14/05/2020 par .
suite à une transaction du 12/05/2020

Avis client

 
Madame Guaus Avec qui nous avons eu affaire et d’un professionnalisme extraordinaire Je la recommande milles fois Très à l’écoute et nous laisse jamais tombé ... merci
le 18/11/2019 par .
suite à une transaction du 16/11/2019

Avis client

 
Bien vendu rapidement : en trois mois. Agents agréables. En revanche, le Cabinet Bedin ne fait pas assez d'efforts sur la négociation des frais d'agence. Autre point négatif : en cas de mise en vente dans une autre agence, le Cabinet Bedin exige que le prix FAI soit identique à celui auquel il propose le bien.
le 07/03/2019 par .
suite à une transaction du 04/03/2019

Avis client

 
Les personnes ont été très compliquées à joindre et il a fallu continuellement les relancer et les rappeler, le tout avec une commission exorbitante qu'ils ont absolument refusé de négocier. Je ne recommande pas du tout.
le 30/05/2017
suite à une transaction du 28/12/2016
Informations anonymisées

Avis client

 
Madame Guaus a été d'un professionnel rarissime ! Une vente dans la joie et la bonne humeur. Merci beaucoup !
le 30/05/2017
suite à une transaction du 22/11/2016
Informations anonymisées

Avis client

 
Très bonne expérience , Mme Guaus est excellente et tres à l'écoute de sa clientèle . Elle sait être disponible et s'investit énormément.
le 30/05/2017
suite à une transaction du 02/11/2016
Informations anonymisées

Avis client

 
Célia a été parfaite du début à la fin. Explications claires, accompagnements. Achat de reve
le 30/05/2017
suite à une transaction du 19/12/2016
Informations anonymisées

Avis client

 
La personne qui s'est occupée de ma vente sur l'agence de Saint Loubes est à recommander à toute personne ayant un bien à vendre ou à acheter. Je pense qu'elle fait partie des quelques excellents commerciaux qui restent encore sur la place de Gironde, disponibilité, efficacité, professionnalisme, conseils, amabilité, etc
le 30/03/2017
suite à une transaction du 24/03/2017
Informations anonymisées

Agence Cabinet Bedin Immobilier ST LOUBES

Cabinet Bedin Immobilier St Loubes

Description :

Agence immobilière à St Loubes, transaction achat / vente, estimations, location, gestion locative et syndic de copropriété. Votre projet immobilier sur Saint Loubes.

Adresse :
46 RUE DE LA REPUBLIQUE
33450 ST LOUBES
Téléphone :
05 57 97 90 80
Recommander :
Contact :
stloubes@cabinet-bedin.com
Représentant autorisé :
Julie Bedin-Pouquet
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
21

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus