Avis client de Cabinet Bedin Immobilier Dax

 
 9.3 10 1 10

* 22 avis

Evaluations clients magasin Cabinet Bedin Immobilier Dax

Avis client

 
une agence qui bien pris en main la vente de la maison tout au long des visites et aussi pour la redaction du sous seing privé
le 23/09/2019 par .
suite à une transaction du 19/09/2019

Avis client

 
Nous sommes pour l'instant très satisfait.
le 01/02/2019 par .
suite à une transaction du 22/01/2019

Avis client

 
Agent très professionnel et à l'écoute
le 24/12/2018 par .
suite à une transaction du 19/12/2018

Avis client

 
pas de probleme
le 12/06/2018
suite à une transaction du 10/02/2018
Informations anonymisées

Avis client

 
Nous avons affaire avec Géraldine aguiar une dame tellement gentille et adore nous la recommandons à toute les personnes qui souhaite achète. Geraldine est une très bonne agent immobilier je la remercie elle reste disponible à tous moment
le 19/02/2018
suite à une transaction du 16/02/2018
Informations anonymisées

Avis client

 
une agence véritablement compétant
le 20/10/2017
suite à une transaction du 16/10/2017
Informations anonymisées

Avis client

 
Notre commerciale etait tout bonnement parfaite et je suis cadre commercial depuis 15 ans! Geraldine Aguiar
le 09/10/2017
suite à une transaction du 07/10/2017
Informations anonymisées

Avis client

 
Très bon rapport avec l équipe du cabinet Bedin de Dax Beaucoup de professionalisme à l écoute du client
le 11/08/2017
suite à une transaction du 09/08/2017
Informations anonymisées

Avis client

 
Grand professionnalisme.
le 02/06/2017
suite à une transaction du 30/05/2017
Informations anonymisées

Avis client

 
Excellent.
le 07/02/2017
suite à une transaction du 26/01/2017
Informations anonymisées

Agence Cabinet Bedin Immobilier DAX

Cabinet Bedin Immobilier Dax

Description :

Agence immobilière à Dax, transaction achat / vente, estimations, location, gestion locative et syndic de copropriété. Votre projet immobilier sur Dax.

Adresse :
54 RUE NEUVE
40100 DAX
Téléphone :
05 58 58 00 00
Recommander :
Contact :
dax@cabinet-bedin.com
Représentant autorisé :
Julie Bedin-Pouquet
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
22

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus