Avis client de Cabinet Bedin Immobilier St Paul Lès Dax

Très professionnel
le 19/09/2022 par .
suite à une transaction du 12/09/2022

Avis client

Agence très sérieuse personnes compétentes à l'écoute de vos besoins. Très bon contact
le 07/08/2022 par .
suite à une transaction du 05/08/2022

Avis client

Parfait sur tout les points, sérieux réactif à l’écoute, professionnel.
le 17/02/2022
suite à une transaction du 14/02/2022

Avis client

Conseiller très professionnel et très réactif
le 17/01/2022 par .
suite à une transaction du 15/01/2022

Avis client

les personnes que j'ai rencontré étaient efficaces et professionnelles et tres aimables de surcroît
le 13/02/2020

LES DEMARCHES ONT EU QUELQUES COMPLICATIONS DANS L'ENSEMBLE
le 28/10/2019
suite à une transaction du 21/10/2019

Avis client

Notre maison a été estimée par l’un de vos agents et cela correspondait à notre analyse. Avant la mise sur le marché, 7 agents immobiliers de chez BEDIN sont venus la visiter pour, au final, trouver que la maison était surestimée. Sur ces 7 agents, l’une à fait visiter 2 fois, une autre, 1 fois et toutes les autres visites ont été effectuées par Gwenaelle. Une autre, nous a contacté pour faire visiter en nous demandant nos disponibilités. Nous lui avons répondu mais elle n’a jamais rappelé, ne serait ce que pour nous dire que la visite ne se ferait pas. La politesse et le professionnalisme ne sont hélas pas monnaie courante ! Au final, notre maison soi-disant « surestimée » a trouvé acquéreur au prix et nous sommes ravis que ce soit Gwenaelle qui ait concrétisé cette vente.
le 30/08/2019
suite à une transaction du 27/08/2019

Avis client

Extrêmement professionnels et efficaces. Vente rapide & dans les règles de l'art.Merci
le 27/04/2019
suite à une transaction du 24/04/2019

Avis client

quand le travail est bien fait, en fait, il n'y à rien à dire, mais ça devient tellement rare... qu'en fait, il faut le dire...
le 20/04/2019
suite à une transaction du 17/04/2019

Agence Cabinet Bedin Immobilier St Paul Lès Dax

Cabinet Bedin Immobilier St Paul Lès Dax

Description :

Agence immobilière à Saint Paul Lès Dax, transaction achat / vente, estimations, location, gestion locative et syndic de copropriété. Votre projet immobilier sur St Paul Les Dax.

Adresse :
Statut :
à jour
Nombre d'avis :

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus