Evaluations clients magasin Cabinet Bedin Immobilier St Paul Lès Dax
Très professionnel
19/09/2022
par CHRISTIAN ET ODILE N. suite à une transaction du 12/09/2022
5 / 5
Agence très sérieuse personnes compétentes à l'écoute de vos besoins.
Très bon contact
07/08/2022
par Annie B. suite à une transaction du 05/08/2022
5 / 5
Parfait sur tout les points, sérieux réactif à l’écoute, professionnel.
17/02/2022
par Tony B.* suite à une transaction du 14/02/2022
5 / 5
Conseiller très professionnel et très réactif
17/01/2022
par Marie M. suite à une transaction du 15/01/2022
5 / 5
les personnes que j'ai rencontré étaient efficaces et professionnelles et tres aimables de surcroît
13/02/2020
LES DEMARCHES ONT EU QUELQUES COMPLICATIONS DANS L'ENSEMBLE
28/10/2019
par Arnaud F.* suite à une transaction du 21/10/2019
3 / 5
Notre maison a été estimée par l’un de vos agents et cela correspondait à notre analyse. Avant la mise sur le marché, 7 agents immobiliers de chez BEDIN sont venus la visiter pour, au final, trouver que la maison était surestimée.
Sur ces 7 agents, l’une à fait visiter 2 fois, une autre, 1 fois et toutes les autres visites ont été effectuées par Gwenaelle. Une autre, nous a contacté pour faire visiter en nous demandant nos disponibilités. Nous lui avons répondu mais elle n’a jamais rappelé, ne serait ce que pour nous dire que la visite ne se ferait pas. La politesse et le professionnalisme ne sont hélas pas monnaie courante !
Au final, notre maison soi-disant « surestimée » a trouvé acquéreur au prix et nous sommes ravis que ce soit Gwenaelle qui ait concrétisé cette vente.
30/08/2019
par Solène G.* suite à une transaction du 27/08/2019
5 / 5
Extrêmement professionnels et efficaces. Vente rapide & dans les règles de l'art.Merci
27/04/2019
par Lou-Ann R.* suite à une transaction du 24/04/2019
5 / 5
quand le travail est bien fait, en fait, il n'y à rien à dire, mais ça devient tellement rare... qu'en fait, il faut le dire...
20/04/2019
par David H.* suite à une transaction du 17/04/2019
Page 1 / 2
Agence Cabinet Bedin Immobilier St Paul Lès Dax
Cabinet Bedin Immobilier St Paul Lès Dax
Description :
Agence immobilière à Saint Paul Lès Dax, transaction achat / vente, estimations, location, gestion locative et syndic de copropriété. Votre projet immobilier sur St Paul Les Dax.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une transaction du 12/09/2022