. Avis Cabinet-bedin CESTAS | Tous les avis clients pour CABINET BEDIN CESTAS

Avis client de Cabinet Bedin Immobilier Cestas

* 9 avis

Evaluations clients magasin Cabinet Bedin Immobilier Cestas

Avis client

 
Un grand merci à Jeanne pour sa démarche et premier contact, Patricia, Anne et Eric, tous quatre ont su apprécier la valeur du bien à sa juste valeur, ont réussi à trouver l'acquéreur, bravo à une équipe fantastique que je recommande pour leur sympathique et efficace professionalisme
le 02/12/2020 par .
suite à une transaction du 30/11/2020

Avis client

 
Délai de vente un peu long mais le commercial chargé de l'affaire très professionnel.
le 17/02/2020 par .
suite à une transaction du 12/02/2020

Avis client

 
Recherche efficace de la part du cabinet de Cestas. Nous avons apprécié l'écoute, la disponibilité, la réactivité et la qualité des conseils de madame Dulaurent. Mais nous ne pouvons pas encore parler de vente puisque nous n'en sommes qu'au stade de la période de rétractation possible des acheteurs après signature du sous-seing.
le 30/09/2019
suite à une transaction du 26/09/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Premier intervenant, celui que nous avions choisi, très accueillant et attentif à nos attentes. Dommage que l'on change d'interlocuteurs selon le quartier de l'habitation à vendre et les personnes qui font visiter...
le 22/10/2018
suite à une transaction du 19/10/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très satisfait. A recommander
le 25/01/2018
suite à une transaction du 23/01/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
un vrai accompagnement, une vraie culture du client !!!!!
le 30/05/2017
suite à une transaction du 20/02/2017
*Informations pseudonymisées

Agence Cabinet Bedin Immobilier Cestas

Cabinet Bedin Immobilier Cestas

Description :

Agence immobilière à Cestas, transaction achat / vente, estimations, location, gestion locative et syndic de copropriété. Votre projet immobilier sur Cestas.

Adresse :
19 AVENUE DU BARON HAUSSMANN
33610 CESTAS
Téléphone :
05 56 21 54 64
Recommander :
Contact :
cestas@cabinet-bedin.com
Représentant autorisé :
Julie Bedin-Pouquet
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
9

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus