Avis client de Cabinet Bedin Immobilier Le Haillan

* 8 avis

Evaluations clients magasin Cabinet Bedin Immobilier Le Haillan

Avis client

 
une équipe efficace, compétente, professionnelle. Je recommande!
le 22/07/2021 par .
suite à une transaction du 20/07/2021

Avis client

 
L'équipe du Haillan et notamment M. VERROUIL a fait une travail remarquable
le 09/04/2021 par .
suite à une transaction du 07/04/2021
Commentaire de CABINET BEDIN
Bonjour M., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience ! Nous transmettons votre retour à nos collaborateurs qui seront ravis de découvrir vos commentaires très positifs sur la qualité de leur travail au quotidien, leur totale implication et leur sens du service client. Très bonne journée, L'équipe Cabinet Bedin Immobilier Le Haillan

Avis client

 
Merci à Mme MARTIN pour son implication et son efficacité.
le 18/02/2019
suite à une transaction du 16/02/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Tout c est tres bien passe
le 21/09/2018
suite à une transaction du 18/09/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
reactivite ,gentillesse,professionnalisme disponibilité, qualités humaines exceptionnelles de Monsieur Curot agence de Saint médard en salles .Encore merci
le 12/08/2018
suite à une transaction du 10/08/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Nous avons acheté une maison grace à vous. Le cabinet Bedin nous a conseillé, aidé, accompagné du début jusqu à la fin dans notre projet et toujours avec le sourire. :-)
le 11/09/2017
suite à une transaction du 09/09/2017
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Pas mal mais peut mieux faire
le 30/05/2017
suite à une transaction du 30/11/2016
*Informations pseudonymisées

Agence Cabinet Bedin Immobilier Le Haillan

Cabinet Bedin Immobilier Le Haillan

Description :

Agence immobilière au Haillan, transaction achat / vente, estimations, location, gestion locative et syndic de copropriété. Votre projet immobilier sur Le Haillan.

Adresse :
198 AVENUE PASTEUR
33185 LE HAILLAN
Téléphone :
05 56 34 26 15
Recommander :
Contact :
lehaillan@cabinet-bedin.com
Représentant autorisé :
Julie Bedin-Pouquet
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
8

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus