Calculé à partir de 23 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 23 avis depuis le 26/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Contact rapide au téléphone, mise en place de la solution demandée dans un très bon délai, réactivité sera le maitre mot, je recommande vivement.
le 06/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Professionnalisme, écoute, réactivité
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Ma famille et moi-même sommes clients depuis plus de 35 ans, et cette fidélité est due à la qualité des services du Cabinet Vallois qui nous donne entière satisfaction depuis tant d’années.
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Service très réactif et professionnel, nous recommandons vivement
le 02/02/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Trouvé par hasard, le Cabinet Vallois s'est montré d'une réactivité et d'une connaissance du secteur immobilier remarquable.
J'y ai trouvé un réel soutien. Je ne peux donc que conseiller ce cabinet !
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis client

 

5 / 5

je recommanderai le cabinet pour son professionnalisme et son efficacité
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 05/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très performant
le 27/10/2018 par .

suite à une commande du 22/10/2018

Avis client

 

5 / 5

service efficace, reactif, courtois : parfait
le 27/10/2018 par .

suite à une commande du 22/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande! Disponibilité et réactivité!
le 16/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Réactif, professionnel .
Responsabilité civile professionnelle pour mon activité de COBSP reçue en 2,5 jours (demande devis le lundi , le mercredi à midi J'avais l'attestation pour mon inscription Orias)..
Tarif correct.
le 08/09/2018 par .

suite à une commande du 05/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Cabinetvallois.fr

Description :

Courtier en Assurance Professionnelle et Garantie Financière depuis 1959 Paris. Vallois. Intermédiaire courtage d'assurances entreprises.

Adresse :
Cabinet vallois
94 rue Saint Lazare
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 45 26 29 29
contact@cabinetvallois.fr
Représentant autorisé :
Cabinet vallois
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
23

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU