Avis client de Cacomptepourmoi.fr

Calculé à partir de 163 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 163 avis depuis le 24/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 07/02/2018 par .

suite à une commande du 06/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement ce service d'expertise comptable en ligne qui me permet de me consacrer pleinement au développement de mon activité. Les services proposés couvrent tous les besoins que j'ai rencontré jusqu'à présent, les relations sont simples et sympathiques et le portail web efficace.
le 06/02/2018 par .

suite à une commande du 04/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfaite de notre collaboration avec votre société néanmoins en période de bilan de trouve que le suivi n'est pas bon. Je demande des corrections sur des erreurs de votre part et 10 jours pas tard elles ne sont toujours pas prises en compte. Suite à l'envoi de divers documents pour le bilan je n'ai aucun retour. C'est dommage car tout au long de l'année les collaborateurs à qui j'ai à faire sont très réactifs
le 30/01/2018 par .

suite à une commande du 30/01/2018

Commentaire de CDF – SOCIÉTÉ D’EXPERTISE-COMPTABLE EN LIGNE
Bonjour.

Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons note de votre commentaire et allons faire notre possible pour comprendre ce qui pourrait être à l’origine de ce désagrément.
Vous est-il possible de nous préciser (en commentaire ici, ou par email à l’adresse hello@cacomptepourmoi.fr) le nom de votre société afin que nous puissions identifier quel collaborateur comptable est en charge de votre dossier ? Ainsi, il nous sera possible de voir quelles sont les raisons du retard que vous évoquez. Votre collaborateur comptable pourra rapidement prendre contact avec vous pour échanger à ce sujet.

Nous espérons que votre expérience avec Ça Compte pour Moi vous satisfera à l’avenir. Nous veillerons à ce que ce soit le cas.

Toute l’équipe Ça Compte pour Moi reste à votre disposition.

Avis client

 

4 / 5

Aucun soucis à ce jour,
le 29/01/2018 par .

suite à une commande du 29/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Prestation simple et réceptive
le 29/01/2018 par .

suite à une commande du 29/01/2018

Avis client

 

5 / 5

EFFICACE ET SERIEUX
le 28/01/2018 par .

suite à une commande du 28/01/2018

Avis client

 

3 / 5

disponible
pratique
par contre certains libelle manque ou peut être selon les corps de metier la saisie devrait être plus adapté
le 27/01/2018 par .

suite à une commande du 27/01/2018

Commentaire de CDF – SOCIÉTÉ D’EXPERTISE-COMPTABLE EN LIGNE
Bonjour.

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous en prenons bonne note.

Notre service informatique travaille de façon continue sur l'optimisation de notre outil en ligne, en se basant notamment sur les retours de nos clients.
Nous allons leur transmettre votre demande concernant l'ajout de libellés.

Pouvez-vous s’il vous plaît nous fournir plus de détails à ce sujet pour mieux répondre à vos attentes ?

Merci et à bientôt.
L’équipe Ça Compte pour Moi

Avis client

 

5 / 5

Comptabilité simple à tenir aprés la mise en place ,mais satisfaction
le 27/01/2018 par .

suite à une commande du 27/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce service qui est très simple et facile à opérer même pour les " nuls " en informatique comme moi !
le 27/01/2018 par .

suite à une commande du 27/01/2018

Avis client

 

5 / 5

toujours disponible et réactif, mon interlocuteur Mr ETOUGHE apporte aimablement des réponses de qualité et dans un délai très rapide
le 26/01/2018 par .

suite à une commande du 26/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

Informations Cacomptepourmoi.fr

Description :

Ça Compte Pour Moi est un cabinet d'expertise comptable en ligne pour les nouveaux entrepreneurs, TPE, PME, artisans, commerçants et professions libérales

Adresse :
CDF – SOCIÉTÉ D’EXPERTISE-COMPTABLE EN LIGNE
12 impasse René Couzinet
B.P. 45085
31504, Toulouse Cedex 5
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 62 71 99 00
hello@cacomptepourmoi.fr
Représentant autorisé :
CDF – SOCIÉTÉ D’EXPERTISE-COMPTABLE EN LIGNE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
163

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU