Avis client de Cacomptepourmoi.fr

Calculé à partir de 164 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 213 avis depuis le 24/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Au top pour un petit artisan comme moi
le 29/08/2018 par .

suite à une commande du 22/08/2018

Avis client

 

5 / 5

service bien adapté à une tpe, conforme aux attentes, réactifs
le 28/08/2018 par .

suite à une commande du 22/08/2018

Avis client

 

5 / 5

c est génial, un comptable qui assume.
le 28/08/2018 par .

suite à une commande du 22/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Impeccable expert comptable, comptable et autres personnels à notre écoute

Bon travail , toujours à l'écoute du client
le 28/08/2018 par .

suite à une commande du 22/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, système simple et permet de voir en temps réel sa comptabilité.
cordialement.
le 23/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Ca compte pour moi est un service innovant qui permet une meilleure visibilité par rapport à la comptabilité classique .
Ce qui reste à améliorer c’est une meilleure connaissance de vos clients et de leurs activité car il me semble qu’ au moment du bilan, le comptable prend connaissance du dossier..
le 23/08/2018 par .

suite à une commande du 25/07/2018

Commentaire de CDF – SOCIÉTÉ D’EXPERTISE-COMPTABLE EN LIGNE
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos retours, nous en prenons bonne note.

Vous est-il possible de nous donner plus de détails sur votre commentaire ? Nous pourrons ainsi en parler avec votre comptable dédié et reprendre contact avec vous rapidement.
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous préciser vos coordonnées (par email auprès de votre collaborateur dédié ou sur hello@cacomptepourmoi.fr).

Nous espérons que votre expérience avec Ça Compte pour Moi vous satisfera à l’avenir. Nous veillerons à ce que ce soit le cas.

Merci et à bientôt.
Toute l'équipe Ça Compte pour Moi reste à votre disposition.

Avis client

 

5 / 5

Parfaitement adapté pour une SASU.
le 04/08/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Prise des appels tres correct.
Traitement des appels impeccable.
Réactif et efficace.
Pour l’instant, que des remarques positives...!!!
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple à utiliser et des compétences professionnelles réactives et efficaces.
le 28/07/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Ecoute; Conseils, Suggestions; Efficacité etc..etc et ce depuis le debut...
Felicitations a toute l'équipe et surtout ne lâchez rien...
Continuez comme ca .. Merci d'avance...
le 28/07/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

Informations Cacomptepourmoi.fr

Description :

Ça Compte Pour Moi est un cabinet d'expertise comptable en ligne pour les nouveaux entrepreneurs, TPE, PME, artisans, commerçants et professions libérales

Adresse :
CDF – SOCIÉTÉ D’EXPERTISE-COMPTABLE EN LIGNE
12 impasse René Couzinet
B.P. 45085
31504, Toulouse Cedex 5
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 62 71 99 00
hello@cacomptepourmoi.fr
Représentant autorisé :
CDF – SOCIÉTÉ D’EXPERTISE-COMPTABLE EN LIGNE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
164

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU