Calculé à partir de 5 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 213 avis depuis le 24/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Au top pour un petit artisan comme moi
le 29/08/2018 par Client.

suite à une commande du 22/08/2018

Commentaire de Ça Compte Pour Moi
Ravis de l'entendre ! Merci pour votre commentaire.
Bonne journée à vous.
L'équipe Ça Compte Pour Moi

Avis client

 

5 / 5

service bien adapté à une tpe, conforme aux attentes, réactifs
le 28/08/2018 par Client.

suite à une commande du 22/08/2018

Commentaire de Ça Compte Pour Moi
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes et très heureux de vous accompagner.
À bientôt,
L'équipe Ça Compte Pour Moi

Avis client

 

5 / 5

c est génial, un comptable qui assume.
le 28/08/2018 par Client.

suite à une commande du 22/08/2018

Commentaire de Ça Compte Pour Moi
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité.
À très bientôt,
L'équipe Ça Compte Pour Moi

Avis client

 

5 / 5

Impeccable expert comptable, comptable et autres personnels à notre écoute

Bon travail , toujours à l'écoute du client
le 28/08/2018 par Client.

suite à une commande du 22/08/2018

Commentaire de Ça Compte Pour Moi
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis, et surtout de souligner le travail de notre équipe. Nous leur ferons parvenir.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Ça Compte Pour Moi

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, système simple et permet de voir en temps réel sa comptabilité.
cordialement.
le 23/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Commentaire de Ça Compte Pour Moi
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous satisfaire. L’amélioration continue de nos services et en particulier l'espace en ligne dédié à nos clients est une de nos priorités.
Excellente journée,
L'équipe Ça Compte Pour Moi
Avis affichés par ordre chronologique

Informations Cacomptepourmoi.fr

Description :

Ça Compte Pour Moi est un cabinet d'expertise comptable en ligne pour les nouveaux entrepreneurs, TPE, PME, artisans, commerçants et professions libérales

Adresse :
Ça Compte Pour Moi
5 avenue Pierre-Georges Latécoère
31520, Ramonville-Saint-Agne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 62 71 99 00
hello@cacomptepourmoi.fr
Représentant autorisé :
Ça Compte Pour Moi
Statut:
Pas d'avis depuis un ans
Nombre d'avis :
5

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU