Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 213 avis depuis le 24/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Au top pour un petit artisan comme moi
le 29/08/2018 par Client.

suite à une commande du 22/08/2018

Commentaire de Ça Compte Pour Moi
Ravis de l'entendre ! Merci pour votre commentaire.
Bonne journée à vous.
L'équipe Ça Compte Pour Moi

Avis client

 

5 / 5

service bien adapté à une tpe, conforme aux attentes, réactifs
le 28/08/2018 par Client.

suite à une commande du 22/08/2018

Commentaire de Ça Compte Pour Moi
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes et très heureux de vous accompagner.
À bientôt,
L'équipe Ça Compte Pour Moi

Avis client

 

5 / 5

c est génial, un comptable qui assume.
le 28/08/2018 par Client.

suite à une commande du 22/08/2018

Commentaire de Ça Compte Pour Moi
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité.
À très bientôt,
L'équipe Ça Compte Pour Moi

Avis client

 

5 / 5

Impeccable expert comptable, comptable et autres personnels à notre écoute

Bon travail , toujours à l'écoute du client
le 28/08/2018 par Client.

suite à une commande du 22/08/2018

Commentaire de Ça Compte Pour Moi
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis, et surtout de souligner le travail de notre équipe. Nous leur ferons parvenir.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Ça Compte Pour Moi

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, système simple et permet de voir en temps réel sa comptabilité.
cordialement.
le 23/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Commentaire de Ça Compte Pour Moi
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous satisfaire. L’amélioration continue de nos services et en particulier l'espace en ligne dédié à nos clients est une de nos priorités.
Excellente journée,
L'équipe Ça Compte Pour Moi

Avis client

 

3 / 5

Ca compte pour moi est un service innovant qui permet une meilleure visibilité par rapport à la comptabilité classique .
Ce qui reste à améliorer c’est une meilleure connaissance de vos clients et de leurs activité car il me semble qu’ au moment du bilan, le comptable prend connaissance du dossier..
le 23/08/2018 par Client.

suite à une commande du 25/07/2018

Commentaire de Ça Compte Pour Moi
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos retours, nous en prenons bonne note.

Vous est-il possible de nous donner plus de détails sur votre commentaire ? Nous pourrons ainsi en parler avec votre comptable dédié et reprendre contact avec vous rapidement.
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous préciser vos coordonnées (par email auprès de votre collaborateur dédié ou sur hello@cacomptepourmoi.fr).

Nous espérons que votre expérience avec Ça Compte pour Moi vous satisfera à l’avenir. Nous veillerons à ce que ce soit le cas.

Merci et à bientôt.
Toute l'équipe Ça Compte pour Moi reste à votre disposition.

Avis client

 

5 / 5

Parfaitement adapté pour une SASU.
le 04/08/2018 par Client.

suite à une commande du 26/07/2018

Commentaire de Ça Compte Pour Moi
Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que nos services correspondent à vos attentes et sont adaptés à votre entreprise.
Très bonne journée,
L'équipe Ça Compte Pour Moi

Avis client

 

4 / 5

Prise des appels tres correct.
Traitement des appels impeccable.
Réactif et efficace.
Pour l’instant, que des remarques positives...!!!
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Commentaire de Ça Compte Pour Moi
Nous vous remercions pour vos remarques positives.
Nous espérons que nos services vont continuer à vous satisfaire.
Excellente journée,
L'équipe Ça Compte Pour Moi.

Avis client

 

5 / 5

Simple à utiliser et des compétences professionnelles réactives et efficaces.
le 28/07/2018 par Client.

suite à une commande du 26/07/2018

Commentaire de Ça Compte Pour Moi
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. C’est un plaisir de savoir que nos prestations sont appréciées.
À bientôt
L’équipe Ça Compte Pour Moi

Avis client

 

5 / 5

Ecoute; Conseils, Suggestions; Efficacité etc..etc et ce depuis le debut...
Felicitations a toute l'équipe et surtout ne lâchez rien...
Continuez comme ca .. Merci d'avance...
le 28/07/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Commentaire de Ça Compte Pour Moi
Un réel plaisir pour l'équipe de lire votre commentaire, nous vous remercions. Nous avons bien l’intention de poursuivre dans cette voie !
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Ça Compte Pour Moi
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations Cacomptepourmoi.fr

Description :

Ça Compte Pour Moi est un cabinet d'expertise comptable en ligne pour les nouveaux entrepreneurs, TPE, PME, artisans, commerçants et professions libérales

Adresse :
Ça Compte Pour Moi
5 avenue Pierre-Georges Latécoère
31520, Ramonville-Saint-Agne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 62 71 99 00
hello@cacomptepourmoi.fr
Représentant autorisé :
Ça Compte Pour Moi
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
50

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU