Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 213 avis depuis le 24/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une super équipe

Merci pour vos compétences
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Service professionnel, sympathique et réactif
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Idéal pour les start-ups et jeunes entreprises comme la mienne. Mais aussi vraisemblablement pour les TPE ET PME plus importantes !
Je recommande à 200%!
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation. Un conseiller dédié toujours disponible. Des réponses exhaustives et rapides.
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Nous adorons la solution comptable en ligne proposé par Ca Compte Pour Moi. Nous sommes clients depuis quasiment 3 ans et avons toujours été très content !
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellents services et outils. Équipes disponibles accessibles et professionnelles
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Génial, intuitif et équipe au top
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

3 / 5

L'outil de facturation est trop simple et ne couvre pas tous nos besoins.
le 25/07/2018 par Client.

suite à une commande du 25/07/2018

Commentaire de Ça Compte Pour Moi
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Pour pouvoir vous accompagner au mieux, pouvez-vous nous indiquer précisément quels sont les besoins non couverts que vous évoquez ?
Si vous acceptez de nous fournir plus de détails, votre collaborateur dédié pourra prendre contact avec vous et nous pourrons faire remonter vos besoins auprès de notre service de développement informatique.
Nous veillons à améliorer, de façon continue, nos services et en particulier l'espace en ligne dédié à nos clients.

Nous espérons pouvoir répondre à vos remarques de façon satisfaisante.

Toute l’équipe Ça Compte pour Moi reste à votre disposition.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

A. B. est sympathique disponible et professionnelle
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations Cacomptepourmoi.fr

Description :

Ça Compte Pour Moi est un cabinet d'expertise comptable en ligne pour les nouveaux entrepreneurs, TPE, PME, artisans, commerçants et professions libérales

Adresse :
Ça Compte Pour Moi
5 avenue Pierre-Georges Latécoère
31520, Ramonville-Saint-Agne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 62 71 99 00
hello@cacomptepourmoi.fr
Représentant autorisé :
Ça Compte Pour Moi
Statut:
Pas d'avis depuis neuf mois
Nombre d'avis :
50

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU