Cafe Suisse est souvent perçue comme une adresse fiable pour acheter du café en ligne, avec une commande simple, une expédition rapide et un service client jugé attentif. Les clients apprécient surtout la régularité du café, le soin apporté aux colis et la sensation d’un suivi sérieux du début à la réception.
Livraison
"Site agréable. Malgré un important retard dû à une erreur d'acheminement postal, le responsable de Chico d'Oro a fait son possible pour solutionner."
"Facilite pour commander , livraison rapide mais emballage tres tres leger."
"Café de qualité. Commande préparée avec soin et expédiée rapidement. Merci."
Serge S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCafé de qualité aucune amertume dans le goût voilà pourquoi j'ai choisi Chicco D'oro
Christophe G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéun service irréprochable !! très réactif je recommande et le café très bon
Flaviana D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTop très vite pour recevoir la commande
Alain M.
24 sept. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, café excellent, recommande a tous !!!!!!
Réponse de Cafe-suisse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre café et notre service de livraison. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe cafe-suisse.fr
Jean C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLe consommateur n’a pas laissé d’avis.
Christine F.
28 mai 2025
Avis vérifiétoujours rapide - personne de confiance
Sylvianne G.
5 mai 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix. livraison rapide.
Luca R.
29 avr. 2025
Avis vérifiédommage qu'il n'y ait pas eu d'échantillons de café pour goûter merci
Christine B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLe consommateur n’a pas laissé d’avis.
Agnes A.
21 avr. 2025
Avis vérifiéje le trouve, très à mon goût, et pas d'amertume en bouche, j'adore.
Marc G.
18 avr. 2025
Avis vérifiécommande sans souci et livrée en 3 jours ouvrés via colissimo, et pas la peine d'aller en suisse pour chercher mon chicco d'oro, pratique !
Patrick C.
18 avr. 2025
Avis vérifiénous achetons ce café depuis plusieurs années. c'est la preuve qu'il nous satisfait.
Annie B.
8 avr. 2025
Avis vérifiérien à dire . livraison rapide .
Fabienne O.
18 mars 2025
Avis vérifiésuper
Estelle M.
17 mars 2025
Avis vérifiétrès rapide dommage pas assez souvent de promo au vu de la quantité commandé
Guy C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéservice et écoute au top
Christine F.
10 févr. 2025
Avis vérifiétrès rapide et excellent café.
Frederic D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéok5/5
Christine V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéparfait sauf le port trop cher.....
Peggy L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéréellement, le meilleur café que je connaisse… une livraison dans les temps, un prix imbattable.