Evaluations clients
Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, merci de votre retour. Nous espérons vous revoir très vite !
Commande expédiée et reçue très rapidement. Produits excellents, très raffinés, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement de votre retour et nous serons toujours très heureux de vous accueillir dans nos boutiques ☺
Très joli coffret. Livraison très suivie.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et espérons que nos produits vous donnerons entière satisfaction.
La renommée est faite et de tradition
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Pour un cadeau et la personne était ravie, elle s’est régalée !!
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
En tout point conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Tout s'est passé comme je le souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
un peu compliqué au niveau ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, merci pour votre retour, toutes les remarques nous sont précieuses car elles nous permettent de quotidiennement améliorer la qualité de nos services. Nous espérons vous revoir vite parmi nous !
CHOIX RAPPORT QUALITÉ/PRX RAPIDITÉ DE LIVAISON
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Réponse de Adèle GSignalerTrès certainement ☺️
site très convivial
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Tout est très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Site convivial, belle présentation, photos représentatives, recherchez faciles.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de Amélie MSignalerBonjour, Vous savez, je suis un ancien du pays d'Aix. J'ai toujours bien apprécié vos produits, surtout le Calisson traditionnel bien sûr. Maintenant j'habite en Lituanie (un pays que j'aime beaucoup où il fait bon vivre) et c'est heureux que vous expédiez jusqu'ici. Je vais bientôt vous repasser une commande de pâtes de fruits. J'adore ça aussi. Nonne continuation et Bonne Année à vous tous. Cordialement,
c'est plutôt facile
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Bien, le site est clair et il est facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Je n'ai pas encore gouté, mais je me souviens de m'être régalé l'an dernier, et les années précédentes aussi !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de Thomas RSignalerMaintenant, ils ont été mangés, et nous nous sommes bien régalés, en particulier ma femme qui en est très friande. Je recommencerai pour Noël prochain.
que faut-il dire pour quelque chose qui est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *
Dommage qu'il n'y ait pas un peu plus de clémentines glacées... Sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE I. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Qualité des produits Qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Un peu compliqué pour les adresses différentes
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Excellent choix de Produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
parfait de tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Parfait, expédition et livraison très rapides
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Dommage qu'il y ait trop de produits manquants! Autrement, très bons produits joliment emballés, et livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
A l'écoute du client , gentillesse et efficacité . Merci Emma 💐
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *
Je tiens à remercier à nouveau Emma qui a su répondre et surtout solutionner très très rapidement une erreur dans ma commande. Nouveau produit expédié dès le lendemain de notre entretien téléphonique 👍👌 MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, j'espère avoir la chance de vous revoir chez nous très bientôt !☺ Emma
Produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Le site est bien, le service client réactif et accessible. Le seul bémol se situe au niveau de la préparation des commandes : 2 commandes, 2 problèmes. Heureusement que le service client corrige efficacement les erreurs. Quant aux produits, ils sont délicieux et c'est ce qui me fait revenir !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Livraison très rapide et colis très bien emballé. Reste plus qu'à déguster.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Site très clair et Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O. *
Délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Très bien et très bon
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Envoi rapide ;comme d’habitude produits de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Très bien. La navigation est claire et simple, et les visuels conformes aux produits. Quant au délai de livraison, parfaitement respecté.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
très bon produit, service super ras tout les ans soit une commande par internet ou alors pendant les vacances je passe en magasin
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
Super, facile et rapide : j ai commandé le calendrier de l avent que j ai fait livrer directement à mon grand-père en ehpad. Il était ravi !!! Le colis a été livré rapidement, le produit était bien emballé, il n a pas été informé du prix, c est moi qui est reçu la facture, les confiseries toujours d une grande qualité, tout est parfais ! Il attend Noël en toute gourmandise. Merci calisson.com
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE E. *
Tout est parfait ,de la commande,de son suivi, à la réception du colis.,je ne peux commenter les produits car l s'agit d'un cadeau que j'ai offert à une personne
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de Alexandre CSignalerBonne Année à toute l'équipe.
Le site est tout à fait clair, la commande rapide, et la livraison conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Colis reçu 3 jours après la commande très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *
Excellentissime ! Toujours
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de Alexandria LSignalerAvec grand plaisir comme toujours !
rien à dire, on peut commander en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par PAUL O. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Envoi très rapide, bien emballé : merci !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
colis bien arrivé sans problème de transport
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Site clair, passage de commande et paiement faciles.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Calendrier de l'avent indisponible en boutique, trouvé sur le site, livraison super rapide et soignée et en plus petites gourmandises offertes! La qualité des produits Leroy René je la connais déjà et elle est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Le + est la navigation sur le site et la rapidité de la livraison Le - c'est le tarif de la livraison pour un calendrier de l'Avent...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de calisson.comSignalerChère Madame, Je vous invite à vous s'inscrire à notre Newsletters afin de profiter d'une offre que nous proposons chaque mois concernant les frais de livraison gratuits à partir de 35€ d'achats. En temps normal, nous proposons une livraison gratuite à partir de 55€ d'achats. Bien Cordialement, L'équipe du Roy René
tout est top : depuis le site, la facilité de commande, le prix, la livraison et surtout la qualité des produits ! Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de Laurent LSignalerle Roy René : c'est top qualité ! au plaisir d'une autre commande gourmande :)
Très bon site, une bonne maison Le nougat est excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Commande parfaitement délivrée rapidement et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
livraison rapide, produit conforme et 2 bonbons en cadeau, sympa pour découvrir le calisson à la framboise et le nougat. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Tout etait tres facile, meme pour un anglais avec petite commande de la langue.
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Tout était parfait, commande facile sur le site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Rien à dire. Commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
mon colis est arrivé ouvert je pense qu'il n'était suffisamment scotché au départ.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de calisson.comSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement navrés du désagrément. Si les produits livrés ont été endommagés, je vous invite à nous faire parvenir les photos par mail à serviceclient@calisson.com, nous procéderons soit au remboursement soit au renvoi des produits. Vous remerciant, Bien cordialement L'équipe du Roy René
Réponse de Thibaut PSignalerBonjour, non fort heureusement il n'étaient pas endommagé!
rapide et efficace, tres bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
difficile de lire avec des lettres en jaune orange difficile de trouver des boites osanges en cartons vous avez plusieurs sites ou alorrs vous en changez trop souvent je n'aime pas le site en anglais, vous êtes une entreprise française
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Réponse de calisson.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment navrés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas, lors de vos prochaines commandes si vous avez des problèmes à nous contacter au 04 42 39 29 89. Cordialement, L'équipe du Roy René
Totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Livraison rapide, impeccable. C'était un cadeau, envoyé à une adresse différente de la mienne. Pas de double de la facture dans le colis : j'étais rassurée, ça m'est arrivé avec d'autres marques.....
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Produits excellents, services au to. Bravo à cette superbe entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Réponse de Émile TSignalerMerci pour tous vos excellents produits
Commande rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Beau produit, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Livraison rapide..
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Toujours au top, jamais déçue de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réactivité dans la commande et produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Très convivial
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Très bien mais beaucoup de produits en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Bravo rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
J'avais complété les cases pour mettre l'adresse exacte, notamment le nom du Service, et cela ne s'est pas affiché correctement.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Je n'ai toujours pas été remboursée !!!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de calisson.comSignalerBonjour Madame, Toutes nos excuses pour les délais de remboursement de votre commande. Le remboursement a bien été traité le 09/08/2021. Malheureusement, le remboursement d'une commande peut parfois prendre un peu de temps car nous devons tout d'abord attendre le retour du colis dans nos locaux. Nous espérons vous revoir très vite parmi nous !
Produits d'excellente qualité !!! BRAVO !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Très bon produit et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Rapidité de la prise en compte de la commande et de son envoi. Produits délicieux .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Il manquait des éléments dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Parfait. Juste Dommage qu’il n’y ait pas moyen d’écrire un petit mot pour accompagner le paquet dans la livraison quand on envoie un cadeau 😉
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Le produit est très bon mais malheureusement, malgré un emballage impeccable et une boîte intacte, à l’ouverture, un des œufs en nougatine était complètement en miettes! Je ne sais pas à qui la faute mais il est clair que l’œuf était déjà cassé quand il a été mis dans la boîte ! Du coup’ j’ai été obligé de racheter un autre œuf sur place! J’ai bien fait un courrier à l’adresse de ma commande mais sans aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE K. *
Réponse de calisson.comSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement navrés du désagrément. Nous allons procéder au remboursement de votre commande. L'état dans lequel vous avez reçu nos œufs ne reflète pas la qualité du travail de nos artisans, ni les valeurs de notre maison centenaire. Merci Bien cordialement
Réponse de Thérèse KSignalerMadame, monsieur, J’en suis bien convaincue et je resterai fidèle à votre maison fabriquant de délicieux produits! Mais je n’ai vraiment pas compris comment cet œuf pouvait être en miettes dans un emballage intact. Merci pour votre écoute Cordialement
Navigation claire, livraison simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Très bien. Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Le colis est arrivé très rapidement, tout était délicieux
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Fruits confits délicieux et variés, pas trop sucré,très bien....
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Site très serieux
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
Toujours très satisfaisant de commander chez ce marchand, l'envoi est rapide et le colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Le site est clair et facile à utiliser. Je n’ai rencontré aucun problème pour passer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *