Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 979 avis depuis le 13/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très correct
le 27/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Les matériaux correspondent exactement à la commande, l'emballage et propre optimisé et les délais de livraison ont été plus courts qu'annoncé.
le 21/08/2021 par .

suite à une expérience du 17/07/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS, tout est OK.
le 30/07/2021

suite à une expérience du 25/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit conforme. Je recommande.
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Avis client

 

5 / 5

fast delivery. product quality was good. The foam was to be used for neatly storing my tools. I purchased the VPK foam and the Plastazote 29g/L to determine which was best. Both were good foams and suitable for the task. The plastazote had a smaller cell diameter and was nicer in my opinion. I will buy from them again
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Avis client

 

5 / 5

préparation et livraison très rapide, produit correspondant à mes attentes, parfait en tout point.
le 17/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande
le 16/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 05/06/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien , juste un petit bugg pour le calcul du prix des produit par quantité qui nécessite de revenir sur la fiche produit. Rien de bien gênant.
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 28/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Description précise des articles et rapidité de livraison.
le 13/05/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Caltech.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Caltech.fr

Description :

CALTECH est une boutique en ligne de valises, mallettes et mousses techniques pour les professionnels et les particuliers. Stock important et livraison rapide ! CALTECH

Adresse :
CALTECH
220 Avenue du Stade
07000, Privas
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0475650168
commercial@caltech.fr
Représentant autorisé :
CALTECH
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
50

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU