Evaluations clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Simple d'utilisation et la livraison en magasin est rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N.
Rapidité de livraison au magasin local
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Pratique et précis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très bien, service impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Produit commandé mais en réassort reçu tout juste la veille de Noël, la communication sur le suivi de commande a été bon. Produit de qualité, service Camara Colomiers top 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.
Camara combine la facilité de l'achat en ligne avec la livraison et le conseil d'un expert en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Accueil, disponibilité et conseils de qualité comme toujours chez Camara Roubaix. Délais courts quand le matériel n’est pas en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
Très apprécié d'affecter l'achat en ligne à une boutique physique. livraison et délai impeccables
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
C est pas évident mais bon le responsable répond au ☎️ dans la mesure du possible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.
Aucune réserve. Tout s'est passé au mieux. Satisfaction totale. Ah si, un petit point quand même : J'aurais préféré que la mise à disposition se fasse par mon magasin Camara habituel, de proximité.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Super expérience à chaque fois ! Du personnel en magasin compétent et super pro ! Les commandes sur le site sont facile et le délais de livraison super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN D.
Service impeccable lors de la réception de la marchandise en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Très bon service, très pro
Avis du , suite à une expérience du par BRETAGNE V.
au top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Achat sur internet livraison en magasin à cournon d'Auvergne. Super accueil, sympathique et de bons conseils. Merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE B.
Informations claires
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN N.
télécommande jamais reçu. demande le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par M. N.
La navigation n'est pas trop aise pour chercher un produit particulier. La confirmation du lieu de livraison, quel magasin CAMARA, n'est pas evidente
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Très accessible, facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
Site bien présenté, d'utilisation facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
engagements respectés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Super.Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
J'ai trouvé tout de suite ce qu'il me fallait, commande traité et envoyé dans des délais corrects, bref, satisfait, je recommandes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Le service de paiement a beugé plusieurs fois avant de pouvoir effectuer le paiement
Avis du , suite à une expérience du par EVA R.
La commande via le site est arrivée plus vite chez mon détaillant que celle effectuée par lui-même dans le même laps de temps.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
j'ai apprécié les renseignements très clair précis que Camara m'a donné. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HABIB N.
Un superbe objectif très polyvalent, un peu lourd mais de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.
Après avoir passé une commande par Internet, j'ai appelé la boutique pour des questions assez pointues et j'ai été très satisfait de l'aide reçue. Le professionnalisme et la galanterie sont de mise chez Camara Gap.
Avis du , suite à une expérience du par MAX B.
Prix intéressant le seul reproche serait le suivi de l envoi qui s arrête à la expédition mais délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par QUIRIN K.
Rien à dire sur le service et livraison, c'est très bon. La serviabilité et compétence du magasin de Herve en Belgique (Photo Gilman) sont impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Bon échange très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
RAS rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Livraison chez mon photographe local, c'est bien plus convivial!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS K.
Accueil, conseils ! des vrais pros, passionnés par leur métiers !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
confiance renouvelée , Sébastien de PCR LAUDUN est jtrs attentif pour chaque client, et cherche à lui offrir le meilleur service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Bon service et surtout avoir un magasin prés de chez soi, c'est vraiment super.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Commande livrée dans mon magasin habituel Camara Melun. Excellents échanges avec le photographe et conseils pour l'utilisation de mon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Livraison rapide, accueil impeccable. Cordialement B.Fauchille
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Produit parfait et accueil super en boutique
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Nice and responsive procedures
Avis du , suite à une expérience du par GIACHOUDIS C.
Site sur lequel il est facile de naviguer. Beaucoup de choix (j’y trouve ce que je cherche !) à des tarifs compétitifs. Les délais de disponibilité des produits sont au top ! On peut retirer dans un magasin Camara, ou l’accueil est toujours excellent, avec de vrais conseils. Un concept de « webStore&shop » vraiment efficace. Je conseille et recommande ;-)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Le site n'est pas très bien fait... Par exemple, il y a peu d'options de tri pour affiner les recherches. Pour les boitiers et objectifs, il y a juste marque et prix. Il faut donc lire toute la liste. En règle générale l'expérience utilisateur est moyenne. Pour le reste, tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Réponse de camara.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n'ait pas été pleinement satisfaisante. Nous allons travailler à améliorer cet aspect pour rendre les recherches plus simples et efficaces. Nous sommes néanmoins heureux que le reste de votre expérience ait été positif et espérons vous revoir bientôt. Cordialement,
Rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Aucun soucis, tout s'est bien déroulé de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
Accueil très agréable et conseils qui correspondaient parfaitement à mes besoins. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE P.
J'ai acheté ce convertisseur de focale Sony chez Camara à la suite d'une publicité indiquant une prolongation exceptionnelle de garantie à 5 ans sur les optiques Sony. Après l'achat on m'a fait valoir qu'un "convertisseur" n'était pas une "optique". L'argument était totalement nul, d'autant que le risque d'utiliser la garantie sur un convertisseur ne comportant aucune pièce mécanique est inexistant. J'ai beaucoup acheté chez Camara cette année, et cela m'a sérieusement refroidi. Désolé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de camara.netSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la distinction faite entre un convertisseur et une optique ait pu prêter à confusion. L’offre de prolongation de garantie à 5 ans concernait effectivement les objectifs, et non les accessoires tels que les convertisseurs de focale. Nous comprenons cependant que cette différence puisse ne pas être évidente et nous regrettons que cela ait pu entraîner une incompréhension au moment de votre achat. Votre fidélité à Camara est très importante pour nous, et nous espérons que cette situation n’altérera pas la relation de confiance que nous avons développée. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire ou pour vous apporter des solutions qui pourraient répondre à vos besoins. Merci encore pour vos retours, et au plaisir de vous retrouver bientôt chez Camara. Cordialement, L’équipe Camara
bon résultat mais en porte a faux avec le commerçant
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Très satisfait de mon magasin Camara Grenoble
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Une équipe sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par JEANMICHEL F.
Rapide serieux
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Très bonne ergonomie du site internet qui facilite la navigation, la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES S.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Très bien. Service rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Je ne peux pas me prononcer sur le produit car je ne l'ai pas encore utilisé !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Envoie soigné
Avis du , suite à une expérience du par IDRIS M.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J.
Délais respectés, produit conforme, bon accueil au magasin Camara. Tout va bien Quoi!...
Avis du , suite à une expérience du par YVES ISABELLE M.
tres bon achat conforme a ce que je voulais. prix competitif tres bon accueuil et bons conseilt disponibilite de la boutique camara
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE FRANCOIS RENE P.
le site fonctionne très bien, bon il pourrait avoir des mise à jour pour les recherches surtout pour le site via mobile car pas évident de ce retrouver. Après je savais ce que je voulais donc facile
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
J’ai tout de suite trouvé le produit que je cherchais car je possédais la référence transmise par un professionnel et la livraison, après ma commande a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Le site est simple et fonctionnel. Mais la différence de Camara, pour moi, c'est ce qu'il y a au bout : le point de vente, boutique de photos avec des vrais gens, sympathiques et arrangeants, à qui on peut poser des questions qui ne rentrent pas forcément dans les cases.
Avis du , suite à une expérience du par ASSO S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réception conforme et livraison au magasin le lendemain comme indiqué. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de camara.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience "Top" chez Camara. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt en magasin ! Cordialement, L'équipe Camara
très bien! Mais je ne peux pas mettre 5, le site annonce mise à dispo au magasin le lendemain pour commande passée avant 16h00, ce qui n'a pas été le cas puisque la mise à dispo ne s'est faite que le surlendemain
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
très bien, livraison rapide, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de camara.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et la qualité du matériel vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service à chaque visite. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Camara ! Cordialement, L'équipe Camara
Commande sur le site simple et livraison très rapide. Autre point positif : la livraison gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
délai un peu long dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Réponse de camara.netSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre note positive ! Nous sommes désolés que le délai ait été un peu plus long que prévu. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer cet aspect et offrir une expérience toujours plus fluide à nos clients. Nous sommes ravis que, malgré cela, vous ayez apprécié notre service, et espérons vous revoir bientôt chez Camara. Cordialement, L'équipe Camara
Il a tout de même fallu vérifier les caractéristiques du catalogue et du site : décrit comme ayant un zoom électrique, ce qui n'est pas le cas (et cela me convient)
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Réponse de camara.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre produit vous convienne. Nous tenons également à vous présenter nos excuses pour toute confusion causée par la description des caractéristiques techniques dans notre catalogue et sur notre site. Votre remarque concernant le zoom électrique a bien été notée, et nous allons procéder aux vérifications nécessaires afin de corriger toute information inexacte. Nous attachons une grande importance à la précision des descriptions, et votre feedback nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance.
Je suis très satisfait du service client, très rapide. Certains points peuvent être améliorer pour augmenter l’expérience clients : - vitesse de chargement du site pas très rapide - moteur de recherche peu prédictif - peu de photos des produits sur le site Espérant que ça vous aidera. Belle journée à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par VRIGNAUD L.
Le magasin de Saint Nazaire est au top niveau, et de très bon conseils. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
Réponse de camara.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre magasin de Saint-Nazaire et nos conseils aient su vous satisfaire. Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau chez Camara. Cordialement, L'équipe Camara
Parfait, du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Arrivé comme prévu service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASSO MILLEFEUX B.
serieu rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS K.
Magasin très professionnel. De bon conseil . Je possède un argentique canon 500, et bien j'ai appris énormément sur mon appareil grâce au information du personnel!! Pourtant je le possède depuis bien plus de 10 ans. Un large choix d'appareils de qualité. Vraiment une référence
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de camara.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos conseils vous aient été utiles. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou besoin. À bientôt chez Camara ! Cordialement, L'équipe Camara
L’équipe est toujours accueillante et surtout de très bon conseils ! Ils sont à l’écoute de nos besoins et savent nous orienter en fonction !
Avis du , suite à une expérience du par SIDJY G.
Réponse de camara.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons su répondre à vos attentes et vous orienter selon vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt chez Camara ! Cordialement, L'équipe Camara
Service rapide dans les délais exposés, matériel en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Réponse de camara.netSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que notre service rapide et la qualité de notre matériel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience à la hauteur lors de vos prochaines visites chez Camara. Cordialement, L'équipe Camara
Un service à top livraison en 48h, prix rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par M. PHILIPPE V.
Rapide simple prix correct Commande récupérée au magasin. Comme à chaque fois l'accueil est excellent. Pro, sympa et s'adapte à toutes sortes de client, débutant comme confirmé sans jugement.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER D.
merci !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de camara.netSignalerBonjour, Nous vous remercions de ce commentaire positif. A bientôt chez Camara.
Très bien de A à Z : recherche sur le site, commande et livraison sécurisée en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Très bon objectif 100/400mm
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
J'ai été très bien conseillé par un vendeur qui n'est pas uniquement un commercial, mais plutôt un spécialiste photo compétent qui connait bien le matériel qu'il vend : parce qu'il l'a utilisé lui-même.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
Réponse de camara.netSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de notre équipe. Chez Camara, nous tenons à ce que nos vendeurs soient de véritables passionnés et experts, afin de vous offrir des conseils basés sur leur propre expérience. C'est un plaisir de savoir que cela a fait la différence pour vous. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement, L'équipe Camara
Réactif suite à annulation de commande pour erreur ,remboursement rapide et livraison arrivée comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de camara.netSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre réactivité et le remboursement rapide vous aient satisfait. Nous nous réjouissons également que la livraison se soit bien déroulée comme prévu. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À bientôt chez Camara ! Cordialement, L'équipe Camara
La navigation sur le site est facile et les produits son bien présentées
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *