La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTout s’est passé comme prévu. Par contre au moment de la livraison le transporteur n’avait pas l’indication de devoir rester pour constater le bon état de la livraison comme il était signalé par Camif.
14 janv. 2023
Avis vérifiédelais respéctés qualité /prix trés corrects
14 janv. 2023
Avis vérifiéPremière commande chez Camif très satisfaisante. Délais de livraison respectés. Dommage qu'il faille rajouter des frais de livraison alors que le même meuble est livré gratuitement chez un concurrent ( LM grande enseigne de bricolage).
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande aisée. Délais respectés et courts. Produits français.
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduit coton bio français, tout ce que je recherchais pour ma parure
13 janv. 2023
Avis vérifiéConformité des produits par rapport aux descriptifs, qualité toujours présente, respect des délais de livraison, diversité des produits proposés, rapport qualité/prix.
Avis vérifiéTop
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
13 janv. 2023
Avis vérifiéGlobalement bonnes indications pour le montage
13 janv. 2023
Avis vérifiéAi acheté sur la Camif pour la confiance en la qualité des produits présentés. Bonne navigation sur site
Avis vérifiéSérieux
13 janv. 2023
Avis vérifiéCouette mal emballée. Du plastique fondu sur la couette .Prix de la couette 175 euros .....A ce prix là tt devrait être parfait
Réponse de camif.fr
Bonjour 🙂 Je suis désolé pour cette finition gênante, ça n'altérera pas le confort de votre couette, mais c'est effectivement frustrant. Je vous remercie d'avoir conservé le produit par conviction éco-responsable 🌍 J'espère que la prochaine commande passée grâce au bon d'achat qui vous a été octroyé vous apportera pleinement satisfaction ! Merci de votre confiance et bonne journée. Florent Responsable Service Clients / SAV
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans aucun problème
13 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée avec un peu d'avance. les livreurs ont monté , déballé et installé le matelas. Tout est OK
Avis vérifiéLivraison rapide
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne collaboration du service camif pour la modification de la commande
13 janv. 2023
Avis vérifiétout est bien sauf la prestation livraison
Réponse de camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'échanger avec moi et je suis ravi que vos produits vous plaisent ! En revanche, je comprends que la prestation de livraison vous a laissé un goût amer. Cette dernière étape est pourtant cruciale et nous attendons de la part des livreurs qu'ils soient ponctuels, polis et aidants. Je suis désolé si ça n'a pas été le cas et je procède au remboursement de l'option livraison à l'étage. Merci de nous aider à nous améliorer et bonne journée ! Florent Responsable Service Clients / SAV
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe regrette que la Camif n'ait plus son magasin d'exposition. Même avec des détails sur le site et la possibilité de téléphoner pour avoir des précisions, c'est difficile de se rendre compte de la qualité d'un meuble, et de la correspondance avec ce qu'on cherche.