Calculé à partir de 381 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 537 avis depuis le 11/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai aucun avis à vous communiquer pour le moment étant donné que je n'ai toujours pas reçu ma commande du 1er avril qui a été expédiée le 2 avril.... La rapidité du traitement de la commande mérite 5 étoiles ( 2 jours pour un statut commande envoyée). Je vous ai envoyé un mail à ce sujet sans réponse de votre part. Je tiens bien évidemment compte du contexte actuel, mais souhaite tout de même une réponse de votre part. Je mets donc 3 étoiles pour le moment, mais serais ravi dans mettre 5 par la suite si tout rentrait dans l'ordre. Merci d'avance
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Aucune réponse du service client commande très longue à arriver
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas de réponse lorsque on envois un message délai très long déjà 14 jours et toujours pas reçu mon paquet alors que en général il arrive dans les 8 jours et pas de réponse ni de preuve de l'envoi très déçu par la communication cbd bonne en général j'ai aimé la Shiva et la candy moins la Jamaican et la cannatonic
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas évident d avoir les images
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cannabisking.ch est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cannabisking.ch

Description :

Le roi du CBD en Suisse. Boutique de vente en ligne de CBD et d'accessoires avec livraison gratuite. Le plus grand choix de Suisse.

Adresse :
Cannabis King
Route de la Broye 79
Semsales, 1623
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +41265552881
info@cannabisking.ch
Représentant autorisé :
Cannabis King
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
381

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU