Calculé à partir de 381 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 537 avis depuis le 11/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Jamais eu à me plaindre, produits conformes, livrés en temps et heure. Je recommande ce site sérieux.
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Site facile, et délai 👍. Peut être favoriser le paiement par carte visa ou autre, cela me faciliterait pour commander
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Top je recommande
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Au top comme toujours!!!
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/07/2020

Avis client

 

5 / 5

meilleur site de cbd que je connais super qualité et très bon prix je recommande!!!
le 30/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site parfait
le 30/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Super
le 29/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Buona ma dopo un pó stanca..
le 29/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Le système de paiement par virement n'est pas idéal et m'a valu des petits soucis, mais l'équipe à été très efficaces pour régler tout ça !
le 29/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/05/2020

Avis client

 

4 / 5

commande reçu,merci.
le 27/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 39

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cannabisking.ch est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cannabisking.ch

Description :

Le roi du CBD en Suisse. Boutique de vente en ligne de CBD et d'accessoires avec livraison gratuite. Le plus grand choix de Suisse.

Adresse :
Cannabis King
Route de la Broye 79
Semsales, 1623
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +41265552881
info@cannabisking.ch
Représentant autorisé :
Cannabis King
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
381

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU