Calculé à partir de 211 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 885 avis depuis le 22/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Cela c'est très bien passé pour la vente
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Véhicule vendu rapidement sans rien à faire Une mention spéciale pour Amine, merci pour votre écoute, votre support et votre disponibilité
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bonne prise en charge pour achat. Dommage qu’il n’y ait qu’un seul site en France (91) pour réception du véhicule en cas de reprise.
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Bonjour bonne vente avec CapCar, les plus début et fin de la vente, à améliorer : joindre le service client et le correspondant plus facilement. Sinon je recommande, merci de cette vente.
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai vendu ma voiture en peu de temps, à prix raisonnable, et j'ai pu me racheter un autre véhicule via CAPCAR qui m'a très bien suivi. L'expert m'a bien suivi dans la vente et dans mon achat.
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du service capcar. Ma voiture s'est vendue très rapidement, je recommande !
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Au niveau de la transaction avec le vendeur très bon professionnel Pour ce qui est de la préparation en amont manque d informations
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

satisfait
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Le concept de Capcar est très bien pensé. Nous avons été très satisfaits de notre premier RDV avec l'expert de CapCar (Teddy). L'expert a pris son temps à contrôler le véhicule et vérifier les papiers d'entretien et de contrôle. Très professionnel et aimable. Notre seul petit bémol : le RDV avec l'agent pour la remise du véhicule, nous n'avons pratiquement pas été accompagnés. Dommage ! Heureusement que Samia des bureaux nous avait informés en amont de la démarche à suivre.
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capcar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Capcar.fr

Description :

CapCar révolutionne l'achat et la vente de voitures d’occasion. L'intermédiaire de confiance qui s'occupe de tout : véhicules inspectés, garantis et au bon prix, commissions faibles, sécurité de paiement, annonces ultra détaillées, vente rapide !

Adresse :
CapCar
176 Avenue Charles de Gaulle
92200, NEUILLY SUR SEINE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0184800015
avis@capcar.fr
Représentant autorisé :
CapCar
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
211

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU