Calculé à partir de 211 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 885 avis depuis le 22/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bien dans l'ensemble mais un peu long
le 07/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Au niveau de la transaction avec le vendeur très bon professionnel Pour ce qui est de la préparation en amont manque d informations
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

satisfait
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Une vente rapide malgré une expertise bâclée et surtout aucun moyen d'avoir un retour sur la finalité de la cession du véhicule. Amateur
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 

1 / 5

L'expert n'était pas présent à la vente. 15j que je roule avec la voiture et je me rends compte avec la chaleur que la clim ne fonctionne pas et ne peut être rechargée car il y a une fuite. Je roule donc fenêtre ouverte et la joie d'entendre le métal des plaquettes de frein qui devait être usé qu'à 30% selon le rapport. Et puis, toujours fenêtre ouverte on entend un claquement dans le moteur lorsque je suis en première. Pour couronner le tout, le tableau de bord ne supporte pas la chaleur et j'ai du m'arrêter sur le bas côté car il n'y avait littéralement pas d'huile dans le moteur. Heureusement se voyant là fonctionnait. Quelle déception. J'étais tellement heureuse d'avoir une voiture qui semblait tenir la route. A quoi sert l'expertise? J'espère pouvoir annuler la vente
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Le concept de Capcar est très bien pensé. Nous avons été très satisfaits de notre premier RDV avec l'expert de CapCar (Teddy). L'expert a pris son temps à contrôler le véhicule et vérifier les papiers d'entretien et de contrôle. Très professionnel et aimable. Notre seul petit bémol : le RDV avec l'agent pour la remise du véhicule, nous n'avons pratiquement pas été accompagnés. Dommage ! Heureusement que Samia des bureaux nous avait informés en amont de la démarche à suivre.
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

D'une facilité, d'un accompagnement, d'une réactivité déconcertant !!! Je recommande.
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, la vente a été longue, mais il y a toujours eu une personne pour rassurer et relancer au besoin Un non suivi et bon accueil Je n'hésiterai pas à refaire appel si besoin
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

5 / 5

je recommande capcar , un service de qualité . très satisfait
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capcar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Capcar.fr

Description :

CapCar révolutionne l'achat et la vente de voitures d’occasion. L'intermédiaire de confiance qui s'occupe de tout : véhicules inspectés, garantis et au bon prix, commissions faibles, sécurité de paiement, annonces ultra détaillées, vente rapide !

Adresse :
CapCar
176 Avenue Charles de Gaulle
92200, NEUILLY SUR SEINE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0184800015
avis@capcar.fr
Représentant autorisé :
CapCar
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
211

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU