Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Jerome C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, s'occupe de tout ! Au top.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans l'utilisation de nos services vous ait plu. Bonne journée à vous. L'équipe CapCar
J. S.
1 janv. 2025
Commercial très professionnel . La transaction était dans les temps et la voiture est sous le sapin pour madame.
Charles S.
1 janv. 2025
Première expérience, conlusive ! J'ai été bien content d'avoir pu etre assisté dans la vente, notamment pour faire passer le contrôle technique et gérer la vente in extremis malgré les congés de tout le monde.
Régis G.
1 janv. 2025
Excellent contact avec l'agent capcar. Très à l'écoute et répondant en toute transparence à nos interrogations .Je recommande ce site pour acheter ou vendre son auto .
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Bien à vous, L'équipe CapCar
Vincent O.
1 janv. 2025
Très mauvaise expérience, les communication avec l’entreprise sont mauvaise, avec le vendeur inexistant. J’ai eu directement un problème sur mon véhicule, dans la journée. La seule réponse était : aller le faire réparer. Pour une voiture à de 9000 €. Très décevant.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous souhaitons vous rappeler que vous avez été accompagné(e) tout au long de la procédure de service après-vente. Nous avons répondu à vos demandes et apporté des solutions concrètes à votre problème. De plus, la garantie à laquelle vous avez souscrit a permis une prise en charge de 1 000 € pour les réparations nécessaires, afin de minimiser les coûts pour vous. Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition pour tout complément d'information ou pour continuer à améliorer nos services. Cordialement,
Réponse de Vincent O.
Mais en plus vous êtes des menteurs !!! Aucune réponse de votre service client, personne m’a rappellé et aucun frais a été pris en charge, vous avez craqué complet Bb en plus d’être des voleurs, vous êtes des escrocs. Fuyez ce site
Gilbert C.
1 janv. 2025
Toujours bien informé sur les délais de livraison qui a eu lieu dans les impartis
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Pascal M.
1 janv. 2025
Impeccable, Monsieur NAVARRO est vraiment très professionnel et très à l'écoute. Je recommanderais CapCar autour de moi
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans l'utilisation de nos services vous ait plu. Il aura vent de vos compliments ! Bonne journée à vous. L'équipe CapCar
Laetita R.
31 déc. 2024
Toni Giordano très sympa et très professionnel
Jean B.
Très bonne prestation
Edilbert luc R.
31 déc. 2024
Le site a beaucoup d'information sur le véhicule. Les prises de contact sont plutôt bonnes malgré des difficultés à joindre le responsable. On a juste vu le véhicule mais pas essayé. Si bien qu'après la prise possession du véhicule et en roulant pour rentrer, des vices cachés commencent à apparaître. Un bruit anormal dans le train avant et 2 jours après le témoin de révision qui s'allume. Capcar n'a pas d'atelier mécanique mais est juste un intermédiaire. La voiture n'est pas contrôlée dans les règles mais juste visuel et superficiel. Mieux vaut acheter chez un vrai revendeur avec un garage mécanique.
Réponse de capcar.fr
Cher client, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos informations sur les véhicules détaillées et notre système de contact satisfaisant, même s'il y a eu quelques difficultés. Nous nous excusons pour les désagréments causés par les problèmes mécaniques qui sont apparus après votre achat. En tant qu'intermédiaire, nous nous efforçons de fournir des inspections visuelles claires et de faciliter une expérience d'achat sans faille. Cependant, nous comprenons vos préoccupations concernant les problèmes mécaniques rencontrés. Je vous encourage à contacter notre service après-vente, qui vous offre une garantie de 6 mois, afin de trouver une solution à votre problème.Vos commentaires sont importants pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos processus d'inspection afin d'assurer une plus grande satisfaction de nos clients. Sincères salutations, L'équipe CapCar
Pierre A.
31 déc. 2024
Vente du véhicule rapide et sécurisé un grand merci à vous
A. S.
31 déc. 2024
J'ai bénéficié d'un accompagnement impeccable jusqu'à l'acquisition du véhicule ! Je suis satisfaite.
Erico D.
31 déc. 2024
Très bon suivi du dossier. Je recommande
Réponse de capcar.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts continus ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est un grand compliment pour nous ! 🚙💼 Nous espérons continuer à vous fournir un excellent service. Meilleures salutations, L'équipe CapCar
Robert L.
31 déc. 2024
Competences ,serieux , je suis tout a fait satisfait tant sur la vente de mon 3008 que pour l'achat de mon C5 aircross .
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la vente de votre 3008 et de l'achat de votre nouveau C5 Aircross ! 😊 Votre confiance en nos compétences et notre fiabilité signifie beaucoup pour nous. Nous sommes là pour rendre votre expérience aussi facile que possible, et c'est fantastique de savoir que nous avons atteint la marque pour vous. 🚗 Merci de nous avoir choisis, et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau à l'avenir ! 🌟 Best regards, L'équipe CapCar
Françoise D.
31 déc. 2024
Nous avons été très bien accompagnés, conseillés et écoutés. Un grand merci à Mr Gauchou Stéphane.
V. V.
31 déc. 2024
Bien reçu, efficace et serieux
Réponse de capcar.fr
Bonjour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services à la fois efficaces et fiables. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 Nous nous efforçons d'offrir des solutions efficaces et il est bon de voir que nos efforts sont appréciés. 🚗 Nous vous remercions pour vos aimables paroles et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau bientôt ! 🌟 Meilleures salutations, L'équipe CapCar
Bruno B.
30 déc. 2024
Quentin belle personne très pro bonne expérience
Réponse de capcar.fr
Bonjour à tous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience grâce à l'expertise et au professionnalisme de Quentin 😊 Votre satisfaction est notre priorité et c'est merveilleux de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt ! Très cordialement, L'équipe CapCar
Olivier W.
30 déc. 2024
Nous avons fait confiance à Stéphane Gauchou pour la vente de notre Peugeot 2008. Résultat une vente rapide, très pro du début à la fin. Une prise en charge de A à Z et au final à un prix correct. Nous recommandons sans hésitation CapCar.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous apprécions sincèrement vos commentaires positifs concernant votre expérience avec Stéphane Gauchou et la vente de votre Peugeot 2008. Il est merveilleux de savoir que notre service professionnel a dépassé vos attentes, résultant en une transaction rapide et équitable. 😊 Nous sommes reconnaissants de votre recommandation et nous nous engageons à maintenir les normes élevées dont vous avez fait l'expérience. Meilleurs vœux, L'équipe CapCar
Nicolas E.
30 déc. 2024
Je suis passé par capcar avec M. Neves pour la vente de ma voiture et j'en suis très satisfait. Rapide, efficace et j'ai pu en tirer un bon prix.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre merveilleuse expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. Neves vous a fourni un service transparent et efficace. Il est gratifiant de savoir que vous avez également été satisfait du prix. 😊 Nous apprécions votre confiance et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau! Meilleurs vœux, L'équipe CapCar
Eric R.
26 déc. 2024
Rien a dire de plus 5 Etoiles
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec nous ! 🌟 Nous vous remercions pour l'évaluation fantastique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau bientôt! Best regards, L'équipe CapCar