Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Duong-Minh N.
23 déc. 2024
Avis vérifiéEstimation rapide, contact professionnel, payement instantané à la remise des clés.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre devis rapide, notre contact professionnel et notre paiement immédiat ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous assure que nous sommes sur la bonne voie. Nous espérons travailler de nouveau avec vous à l'avenir !
Jean paul L.
23 déc. 2024
Parfait. Professionnelle à tout point de vue
Réponse de capcar.fr
Nous apprécions grandement vos commentaires positifs et la note de 5 étoiles que vous nous avez attribuée ! Il est gratifiant de savoir que vous avez trouvé notre professionnalisme impeccable. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'y être parvenus. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de services de courtage automobile à l'avenir !
Bernard H.
23 déc. 2024
très bonne expérience d'achat via Capcar, en toute confiance : essai du véhicule, virement vers le compte séquestre, récupération de la voiture en quelques jours. Je recommande
Erkay Y.
23 déc. 2024
Description de la voiture parfaitement réalisée, aucune surprise. Le Représentant de Capcar tres professionnel et à l’écoute. Je recommanderai Capcar a mes proches.
Réponse de capcar.fr
Merci de nous avoir fait part de votre expérience et de nous avoir attribué une note de 5 étoiles ! Chez Capcar, nous nous efforçons de faire en sorte que tous nos clients vivent une expérience professionnelle et sans faille. Votre recommandation à vos amis et à votre famille compte beaucoup pour nous, et nous apprécions votre soutien.
Samuel G.
23 déc. 2024
Super service. Samuel est juste top
Réponse de capcar.fr
Nous sommes ravis de recevoir des commentaires aussi positifs ! Samuel est en effet un membre précieux de notre équipe, et nous sommes heureux qu'il ait pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions de nous avoir choisis et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
John H.
23 déc. 2024
Mise en ligne rapide de l’annonce. Suivi régulier.
Réponse de capcar.fr
Nous vous remercions de vos aimables paroles et de nous avoir attribué une note de 5 étoiles ! Nous sommes heureux que la rapidité avec laquelle nous avons publié l'annonce et le suivi régulier aient fait une impression positive. Notre équipe s'efforce de fournir un service exceptionnel, et il est gratifiant de savoir que nous répondons aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur service de courtage automobile !
Issame B.
23 déc. 2024
Magnifique, je ne m'attendais pas à un service irréprochable, ma voiture est vendu en 15 jours, inscription sur le site capcar juste par hasard, j'ai reçu un prix pour ma voiture qui me convenait, mise en relation avec un agent (Mr Alexandre Marquine) je suis de Nantes, le jour du rendez vous inspection du véhicule et prise des photos, mise en vente de la voiture sur plusieurs site internet, de mon coté j'ai oublié la vente de la voiture, j'ai laissé l'agent faire son travail, au bout de deux semaine, mon agent Mr Marquine m'appelle pour un acheteur très intéressé, on se donne RDV je prépare le véhicule, le jour du RDV je lui donne les clés les documents de la voiture ça prends 5 minutes, et je rentre chez moi, à peine j'arrive chez moi en même pas 30 minutes je reçois un virement de la somme du vente sur mon compte bancaire, j'étais agréablement surpris, je suis super content du service capcar et de l'agent Mr marquine Alexandre. Je vous recommande vivement de passer par capcar. Merci infiniment Capcar et Alexandre.
Réponse de capcar.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Capcar et M. Alexandre Marquine ! Nous sommes ravis de savoir que le processus a été fluide et efficace pour vous, de l'inscription initiale à la réception du paiement. Notre équipe s'efforce de fournir un service sans tracas, et vos commentaires nous encouragent à continuer à exceller. Nous vous remercions de nous avoir recommandés et nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide à l'avenir.
Benjamin C.
23 déc. 2024
Je recommande Laurent pour son professionnalisme, mon véhicule a était vendu en 24h Il est toujours disponible pour répondre au questions
Réponse de capcar.fr
Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et pour avoir recommandé Laurent ! Nous sommes heureux de savoir que son professionnalisme et sa disponibilité ont rendu le processus de vente de votre véhicule non seulement rapide mais aussi sans stress. Notre équipe s'engage à ce que chaque client reçoive un service de première qualité, et votre commentaire est une belle affirmation du travail acharné de Laurent. Nous espérons avoir l'occasion de vous aider à nouveau à l'avenir et vous souhaitons le meilleur !
Thibault V.
23 déc. 2024
Le site permet de gérer facilement ses achats ou ventes de véhicules. Merci pour le service.
Réponse de capcar.fr
Nous apprécions grandement vos commentaires positifs. Il est gratifiant de savoir que notre site a simplifié le processus de traitement de vos transactions automobiles. Nous vous remercions de nous avoir choisis et nous espérons continuer à soutenir votre activité en vous offrant le meilleur service possible.
Laurent R.
23 déc. 2024
Service très pro et efficace Mon véhicule a très vite trouvé preneur grâce à Capcar et la procédure de vente est très simplifiées
Réponse de capcar.fr
Nous vous remercions pour votre excellent commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois professionnel et efficace. Chez Capcar, nous nous efforçons de rendre l'expérience de la vente d'une voiture aussi transparente que possible, et c'est formidable de savoir que nous avons pu le faire pour vous. Nous apprécions la confiance que vous nous accordez et espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir.
Jacques G.
23 déc. 2024
je recommande ce site, la vente du véhicule s'est bien passée, monsieur Navarro est disponible et toujours à notre écoute
Réponse de capcar.fr
Votre recommandation est très importante pour nous ! Nous sommes ravis que le dévouement de M. Navarro ait fait de l'achat de votre véhicule une expérience agréable. Nous vous remercions de votre confiance et de nous faire part de votre satisfaction.
Yvon J.
Bonjour, Parfait que du PLUS . Merci
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait pleinement. Votre avis est très précieux et nous pousse à maintenir notre niveau d'excellence. À bientôt!
Abderrzzak H.
22 déc. 2024
Très bon service, personne accueillante
Réponse de capcar.fr
Nous apprécions grandement votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Vos commentaires sont précieux et nous motivent pour continuer à améliorer notre service. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt !
Benoit A.
22 déc. 2024
Très bon site et paiement sécurisé. Et surtout le sérieux du professionnel. Je l ' en remercie.
Réponse de capcar.fr
Vos commentaires sont très appréciés ! Garantir à nos clients une expérience sûre et fiable est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu confiance en nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu confiance en nos services. Nous vous remercions de reconnaître le dévouement de notre équipe.
Marc S.
20 déc. 2024
Les site est bien fait et complet. Par contre les photos du véhicule ne sont pas réalistes voir trompeuses. Une coque de rétroviseur cassé et tenant avec de l adhésif alors que rien n'était mentionné et que cela existait lors de l expertise en octobre ( mention sur le CT du mois de juillet) sans parler des rayures superficielles qui sont profondes et ne partent pas au polish. L agent capcar m assure que le véhicule sera propre et nettoyé pour la vente. Nous ne devons pas avoir les mêmes notions de propreté. Cela fait quelques mois que la voiture n avait pas vu une éponge ou un aspirateur. De même l agent de capcar (suivant le règlement de l entreprise affirme t il) nous interdit d échanger notre numéro de téléphone entre acheteur et vendeur. Quelle étonnante pratique. Cela ne donne pas confiance. L agent CAPCAR rempli électroniquement le certificat de cession. Il me dit s occuper de la déclaration de cession sur le site de l administration . Lorsque je lui demande le code de cession il ne me le communique pas. Il n'a donc rien fait contrairement à ce qu'il dit. Verdict : 300€ pour du travail a moitié fait c est cher payé.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par cette situation. Afin de trouver une solution à ce problème, nous vous invitons à remplir le formulaire de service après-vente (SAV) disponible sur notre site. Cela nous permettra de traiter votre demande. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement,
Steve N.
20 déc. 2024
Monsieur Sinic est très professionnel et aimable Je ne peux que le recommander
Réponse de capcar.fr
Nous sommes ravis de recevoir vos commentaires positifs sur M. Sinic. Son professionnalisme et son amabilité sont les qualités que nous recherchons dans notre agence de courtage automobile. Votre recommandation est très importante pour nous. Nous vous en remercions.
Jocelyne B.
20 déc. 2024
Bien pour la satisfaction de l'achat et vente de nos véhicules. Correspondant (Manel NEVES) très professionnel et super compétent dans tous les domaines... A recommander
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Réponse de Jocelyne B.
De rien. Quand un service marche mal, il faut le signaler, mais quand c'est bien, il faut le dire aussitôt. Cordialement
Willy H.
Réponse de capcar.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire aussi élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience en témoigne. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes là pour vous aider !
Valérie C.
20 déc. 2024
Monsieur Demée est un très bon professionnel. Très sérieux. Cap car sérieux et très securisant
Gilles C.
Notre intermédiaire Girard Jordan très bien