Calculé à partir de 30 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 98 avis depuis le 18/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Capharnaum a accepté de peindre une armoire déjà restaurée pour répondre à ma demande. La réactivité sur toutes mes questions a été exemplaire et très appréciée. L’emballage du mobilier était vraiment impeccable ! Difficile de faire mieux. S’agissant des explications pour remonter l'armoire, rien de plus simple grâce aux indices laissés sur chaque paroi. J'ai choisi une livraison cocolis que l'on m'a trouvé à prix attractif. Bref, l'armoire est belle et l'expérience Capharnaum très agréable.
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Ravie de mon achat. Seul bémol, délai de livraison assez long (plus de 4 semaines)
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Superbe sélection, livraison soignée et rapide. Je recommande
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bien Juste une mauvaise surprise, le prix qui a augmenté entre l’annonce et la commande
le 25/04/2022 par .

suite à une expérience du 19/03/2022

Commentaire de capharnaum
Bonjour Anne-Marie, Je suis moi aussi très surprise : les seuls couts additionnels sont liés au transport , ou à un personnalisation à la demande et donc connus AVANT l'achat.S'il ya quoi que ce soit d'autre il faut absolument nous prévenir, pourriez vous nous en dire plus pour que nous comprenions/ou ajustions? merci par avance pour votre retour:-)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très heureuse de mon achat . Très jolis chevets . Bonne communication et livraison parfaite .
le 16/03/2022 par .

suite à une expérience du 22/02/2022

Avis client

 

5 / 5

J’ai mis 5 étoiles car je suis ravie de cette première commande ! Site attractif par la sélection de ses objets et un service après-vente réactif ! C’est parfait merci !
le 10/03/2022 par .

suite à une expérience du 22/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très agréable. Facile de navigation. Beau produit choix. Facilité de commande. Équipe sympa et efficace
le 02/03/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Jolie commode dont la couleur bleue très réussie est conforme à la photo. Mais la commode est arrivée légèrement abîmée sur un coin du plateau et il serait bien d’avoir les références de couleur pour de petites retouches éventuelles…
le 02/03/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 02/03/2022 par .

suite à une expérience du 11/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de Capharnaüm, je recommande sans hésiter
le 02/03/2022 par .

suite à une expérience du 02/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capharnaum.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Capharnaum.net

Description :

Capharnaüm, mobilier vintage pour enfants. Une déco vintage et esthétique, un large choix de mobilier pour enfants relooké à la demande.

Adresse :
capharnaum
34 Rue de Turenne
75003, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0756998336
contact@capharnaum.net
Représentant autorisé :
capharnaum
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
30

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU