Calculé à partir de 68069 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une prise en charge de la vente très efficace en l’espace 3 mois
le 01/12/2022 par .

Suite à une transaction en date du 24/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Pleinement satisfaite de la prestation de Mme TEXIER. Aucun regret pour la confiance qui lui a été donnée d'autant plus en étant géographiquement loin du lieu de la transaction.
le 01/12/2022 par .

Suite à une transaction en date du 25/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent conseiller
le 01/12/2022 par .

Suite à une transaction en date du 24/11/2022

Avis client

 

5 / 5

excellente expérience
le 01/12/2022 par .

Suite à une transaction en date du 24/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait très disponible et professionnel Nous avons eu le même professionnel pour l’achat de 2 appartements et la vente de notre maison, nous avons été très bien accompagné du début à la fin
le 01/12/2022 par .

Suite à une transaction en date du 25/11/2022

Avis client

 

5 / 5

J'étais très chanceuse que Julian m'accompagné pour mon premier achat. Il a immédiatement gagné ma confiance. Je me sentais en sécurité et bien informé pour chaque étape. Il est très bien organisé, à l'écoute, donne de bons conseils, vous rassure. Il était toujours disponible pour mes questions. Julian est très flexible et trouve toujours des solutions. Il est très professionnel et très compétent. Sans aucun doute, je contacterai Julian pour des futurs achats immobiliers. Je recommande Julian vivement.
le 01/12/2022 par .

Suite à une transaction en date du 25/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Transaction très agréable avec Monsieur Menthéour qui est de bon conseil. Je recommande.
le 01/12/2022 par .

Suite à une transaction en date du 25/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Suzy est exceptionnelle !! Faut il préciser que je la recommande ou cela va de soi? ^^
le 01/12/2022 par .

Suite à une transaction en date du 28/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne conseillère à l’écoute et présente du début à la fin
le 01/12/2022 par .

Suite à une transaction en date du 22/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Pauline et son associée ont été réactive et efficace tout au long du processus de vente. Je les recommande
le 01/12/2022 par .

Suite à une transaction en date du 23/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 4706

Conseillers

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capifrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Capifrance.fr

Description :

Le réseau immobilier CAPIFRANCE vous propose de nombreuses annonces immobilières de maisons, appartements, villas, terrains à vendre en France et dans les Dom Tom

Adresse :
CAPIFRANCE
DIVER'CITY
639 avenue du mas de Verchant
34170, Castelnau-le-lez
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 99 61 44 75
international@capifrance.fr
Représentant autorisé :
CAPIFRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
68069

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU