Calculé à partir de 70197 avis

Evaluations clients

3 / 5

Conseillère correcte dans l'ensemble mais pression importante de sa part lorsqu'on était en attente de l'avancer du dossier de prêt (dû à l'incompétence de la banque qui nous a fait perdre 3 semaines et donc pas de notre fait).
le 15/06/2022 par .

Suite à une transaction en date du 02/06/2022

Commentaire de CAPIFRANCE
Délai très long, signature finale dépassée à 5 mois, au lieu de 3 mois.

Après une patience, un suivit du dossier, une disponibilité et une réactivité, tant, de la part du vendeur, que de moi-même; car, après une demande de financement et un choix des acquéreurs de changer d'organisme bancaire en cours de délai et de déposer leur dossier de financement, une erreur de la banque choisit et validée par les acquéreurs, celle-ci à faire une erreur d'édition et ainsi repartir à nouveau dans un délai à zéro.

Mais au final, après toutes ces épreuves traversées, avec le vendeur et une détermination pour chacune des parties, la vente à vue le jour, 5 mois après, à l'acte authentique.

Vendeur et acquéreurs ont obtenu la vente et l'acquisition souhaitée.
J'en suis ravie et une belle vie à eux.
Afficher tous les commentaires

bo
le 01/06/2022 par .

Suite à une transaction en date du 13/05/2022

3 / 5

sans vendeur pas d'acheteur .... Mme Petit a pris systematiquement le parti des acheteurs, n'avait rien signalé de "dramatique' après l'état des lieux fait avec nous, 48heures plus tard chez le notaire, l'apocalypse !!!!
le 26/05/2022 par .

Suite à une transaction en date du 13/05/2022

sympathique
le 18/05/2022 par .

Suite à une transaction en date du 27/04/2022

3 / 5

C'est une personne professionnelle; mais qui manque de certitudes dans sa manière de parler et donne l'impression qu'il laisse tomber des fois son client
le 17/05/2022

Suite à une transaction en date du 21/03/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de CAPIFRANCE
Je vous remercie pour votre retour. Effectivement je peux encore améliorer ma communication.

Concernant la location professionnelle pour laquelle vous m’avez sollicité, le financement de votre projet a tardé à venir. Le bailleur a entre-temps de son côté eu d’autres pistes pour louer le local pour lequel vous étiez intéressée. Nous avons tout de même trouver un moyen de vous proposer un autre local plus grand, plus accessible avec plus de stationnement, tout en maintenant le loyer, plus faible du premier local durant les 2 premières années. Capifrance vous a en outre fait grâce de 50% des honoraires. Nous vous souhaitons une très belle réussite dans votre activité.

le 10/05/2022 par .

Suite à une transaction en date du 26/04/2022

Commentaire de CAPIFRANCE
Bonjour Monsieur, je suis surprise de votre retour sur mes prestations qui ont fait aboutir malgré tout à la signature finale de la transaction. Au vu des conseils que je vous ai donnés, vous avez eu la chance de pouvoir acquérir votre appartement au delà de tous ces rebondissements durant ces presque 5 mois.
Il est primordial dans une vente que les informations soient transmises à toutes les parties concernées, vendeur(s), acquéreur(s), notaire(s) et la conseillère immobilier qui est à l'origine de la vente. Je pense que vous comprendrez cela et je vous en remercie. Bonne suite à vous pour votre 1ère acquisition.

Capi france

Suite à une transaction en date du 06/04/2022

Bonjour M. EVENNOU,
Désolé de ne pas pu vous accompagner chez le notaire.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans cette belle maison.

3 / 5

Professionnelle mais quand on prend une commission de 20 000€ , je pense qu'on peut offrir au moins un CAFE, c'est un minimum syndical ou un savoir vivre, au choix.

Suite à une transaction en date du 04/04/2022

3 / 5

très peu de contact ni de conseil Quelques déceptions à réception

Suite à une transaction en date du 23/03/2022

3 / 5

Bon prestation et du conseiller
le 01/04/2022

Suite à une transaction en date du 19/03/2022
*Informations pseudonymisées

Conseillers

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capifrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Capifrance.fr

Description :

Le réseau immobilier CAPIFRANCE vous propose de nombreuses annonces immobilières de maisons, appartements, villas, terrains à vendre en France et dans les Dom Tom

Adresse :
Nombre d'avis :
70197

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU