Calculé à partir de 11136 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 49561 avis depuis le 02/11/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une conseillère à l'écoute et disponible qui m'a aidé à mener à bien mon projet d'achat !
le 19/01/2021

Suite à une transaction en date du 30/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Parfait!
le 19/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 23/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Gestion rapide et efficace du dossier, disponible et attentif
le 19/01/2021

Suite à une transaction en date du 04/01/2021
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux vente rapide, sympathique et disponible.
le 19/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 16/12/2020

Avis client

 

5 / 5

De très bons conseils pour cette transaction Merci encore à Mr Moréno pour son regard éclairé sur le marché immobilier
le 19/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 19/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 21/12/2020

Avis client

 

5 / 5

je recommande
le 19/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 16/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Merci beaucoup
le 19/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 11/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Competence rapidite Un excellent suivi jusqu'à la vente
le 19/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 21/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Le seul service que l'agent Capifrance nous aie procuré a été de nous faire visiter la maison. Ses connaissances autant techniques que juridiques étaient très limitées. Elle a fait barrage entre nous et le propriétaire ce qui n'a pas simplifié la communication avec ce dernier. Elle était présente lors de la promesse de vente qui a été signé le 29 septembre . Depuis plus aucune nouvelle.....ni même lors de la signature de l'acte qui a eu lieu le 5 janvier. Un petit appel téléphonique aurait témoigné d'un minimum d'égard envers ses clients. Je suppose qu'elle a tout de même perçu s commission.....peut être devrais je m'en inquiéter.
le 19/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 05/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1114

Conseillers

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capifrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Capifrance.fr

Description :

Le réseau immobilier CAPIFRANCE vous propose de nombreuses annonces immobilières de maisons, appartements, villas, terrains à vendre en France et dans les Dom Tom

Adresse :
CAPIFRANCE
DIVER'CITY
639 avenue du mas de Verchant
34170, Castelnau-le-lez
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 99 61 44 75
hotline@capifrance.fr
Représentant autorisé :
CAPIFRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
11136

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU