Calculé à partir de 10121 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 44910 avis depuis le 02/11/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J’ai rarement vu un conseiller si proche, à l’écoute et attentif sur les attentes, aussi bien en vente qu’en achat. Il a réussi l’impossible pour nous (timing très serré). Je ne peux que féliciter et recommander un agent aussi pro !!!!
le 17/09/2020 par .

Suite à une transaction en date du 15/07/2020

Commentaire de CAPIFRANCE
Nous avons réussi 😊
Super travail d'équipe !
Je vous remercie à mon tour A et J. pour votre transparence et la confiance que vous m'avez accordé.
Je suis heureux pour vous et votre nouvelle vie.
A très bientôt !

Avis client

 

5 / 5

9999
le 17/09/2020

Suite à une transaction en date du 01/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Excellente professionnelle, discrète et très compétente. Etant ancien commercial j'aurais apprécié l'avoir comme collaboratrice.
le 17/09/2020 par .

Suite à une transaction en date du 04/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Malgré une période sanitaire difficile rendant les transactions moins secures ( rétractation d acheteurs) Joan HUG LEON à su faire preuve de réactivité et nous avons toujours pu compter sur son accompagnement, de son expertise et ceci toujours avec le sourire.....Merci
le 17/09/2020 par .

Suite à une transaction en date du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Personne agréable, à l'écoute, efficace et serviable, toujours aimable et courtois. C'était un plaisir de chercher un bien immobilier avec Mr Sasso. Il nous a très bien assisté, aussi bien en conseils pratiques que dans les démarches notariales et administratives. Un passionné de la région et de son travail.
le 17/09/2020 par .

Suite à une transaction en date du 27/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne gestion du dossier. Respecté les attentes des vendeurs. Bon relationnel. Top !
le 17/09/2020 par .

Suite à une transaction en date du 24/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Compétent,serviable,disponible
le 17/09/2020 par .

Suite à une transaction en date du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Un rapport plus humain que dans les très grandes enseignes, un accompagnement individualisé dans toutes les étapes du projet. Merci.
le 17/09/2020

Suite à une transaction en date du 01/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Conseilleére entièrement à notre écoute.
le 17/09/2020

Suite à une transaction en date du 14/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Le conseiller a mis tout en œuvre pour réaliser la vente de mon bien, et je n'ai eu qu'à me féliciter de ses services.
le 17/09/2020

Suite à une transaction en date du 02/09/2020
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1011

Conseillers

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capifrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Capifrance.fr

Description :

Le réseau immobilier CAPIFRANCE vous propose de nombreuses annonces immobilières de maisons, appartements, villas, terrains à vendre en France et dans les Dom Tom

Adresse :
CAPIFRANCE
DIVER'CITY
639 avenue du mas de Verchant
34170, Castelnau-le-lez
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970171854
marketing@capifrance.fr
Représentant autorisé :
CAPIFRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
10121

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU