Calculé à partir de 10591 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 43879 avis depuis le 02/11/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

A l'écoute ,toujours disponible pour les visites et pour les formalités .nous sommes très satisfaits de la prise en compte de nos besoins.
le 07/08/2020 par .

Suite à une transaction en date du 27/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Fiable et tres implique
le 07/08/2020 par .

Suite à une transaction en date du 20/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très heureux d'avoir fait confiance à Julien Tomatis pour l'achat de notre appartement. Il a été très à l'écoute de nos attentes et a su trouver le bien qui nous correspondait (emplacement, surface et caractère). Il nous a conseillé, accompagné et aidé tout au long du processus avec peofessionalisme et gentillesse. Nous recommandons vivement ses services.
le 07/08/2020 par .

Suite à une transaction en date du 27/07/2020

Avis client

 

5 / 5

un pro, de qualités humaines nettement supérieures à celles de ses confrères
le 07/08/2020 par .

Suite à une transaction en date du 28/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous remercions Mme BERHAULT Estelle pour sa disponibilité et son professionnalisme dans le cadre de cette vente.
le 07/08/2020 par .

Suite à une transaction en date du 22/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Par la présente, je tiens à remercier sincèrement Monsieur CROUZEVIALLE Martial, pour l’ensemble des prestations et conseils qu’il nous a amenés. Nous sommes très satisfaits de lui et de l’agence qu’il représente. Malgré l’éloignement inhérent à notre déménagement, c’est par sa présence permanente sur le terrain qu’il nous a apporté, sa disponibilité quasi permanente, ses conseils avisés et son écoute. Avec toute notre reconnaissance, nous vous prions de recevoir, Monsieur CROUZEVIALLE l’expression de notre considération respectueuse.
le 07/08/2020 par .

Suite à une transaction en date du 17/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent m.lucas Loison. Rapide efficace attentif à notre demande. Cependant ce qui dépend du versement des loyers à la fin du mois n’est pas très normal. Le locataire payant en principe le 1er du mois. Cordialement
le 07/08/2020 par .

Suite à une transaction en date du 27/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Je crois que j'étais la première vente de S. Delorme. 5 mois entre la promesse et l'acte de vente, dans un contexte Covid, et une banque pas efficace, l'affaire n'a pas été facile mais a été menée à bien.
le 07/08/2020 par .

Suite à une transaction en date du 03/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande très professionnel et très accueillante très bon suivi
le 07/08/2020 par .

Suite à une transaction en date du 27/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Monsieur BERNARD est très professionnel , très bon suivi du dossier jusqu'a la signature, nous ne pouvons que le recommander, Bravo
le 07/08/2020 par .

Suite à une transaction en date du 15/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1056

Conseillers

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capifrance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Capifrance.fr

Description :

Le réseau immobilier CAPIFRANCE vous propose de nombreuses annonces immobilières de maisons, appartements, villas, terrains à vendre en France et dans les Dom Tom

Adresse :
CAPIFRANCE
DIVER'CITY
639 avenue du mas de Verchant
34170, Castelnau-le-lez
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970171854
marketing@capifrance.fr
Représentant autorisé :
CAPIFRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
10591

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU