Calculé à partir de 11106 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 49448 avis depuis le 02/11/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Agent immobilier très professionnel et disponible, à l’écoute des besoins du client, toujours aimable. Stéphane est très persévérant et, s’il n’avait pas été là, nous serions sûrement encore à la recherche de notre maison ! Même après la vente, il continue de nous conseiller et de répondre à nos questions.
le 12/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 17/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très satisfaits de l’excellent travail de Françoise Scali. Nous avons acquis une villa et la procédure s’est effectué à distance, avec le décalage horaire (États-Unis), Françoise Cali a fait preuve de beaucoup de patience, de réactivité face a toutes nos sollicitations... Nous la recommandons pour tout projet d’acquisition. Françoise Scali est consciencieuse et sérieuse, et professionnelle. Encore un grand merci, grâce à vous, nous avons réalisé un rêve. Michael et Lamia
le 12/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 07/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Au top! À l’écoute, rassurante et disponible, tout s’est déroulé parfaitement grâce à elle !! Je n’hésiterai pas à refaire appel à elle ou à la recommander!! Un grand merci !
le 12/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 22/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfait
le 12/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 22/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été très bien reçu par le conseiller, nous avons été tout de suite à l'aise avec cette personne, qui c'est montré très professionnel, sans nous mettre la pression pour acheter et le tout avec une bonne pointe d'humour. Nous avons apprécier sa rapidité pour l'obtention de l'ensemble des documents nécessaires. Tout c'est très bien passé, depuis la première visite jusqu'à la récupération des clés.
le 12/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 19/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Réactif et efficace.
le 12/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 23/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 12/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Disponible, à l'écoute et arrangeant.
le 12/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 12/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 29/12/2020

Commentaire de CAPIFRANCE
Merci !

Avis client

 

5 / 5

Monsieur Tony Piriou (Doué-la-Fontaine) a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de patience pour répondre à nos questions. Nous avons apprécié ses conseils sur les différentes démarches. Vu notre éloignement, Monsieur Piriou n'a pas hésité à se déplacer à de nombreuses reprises, et s'est toujours montré très disponible. Bref, 20/20 ! Nous recommandons vivement.
le 12/01/2021 par .

Suite à une transaction en date du 28/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1092

Conseillers

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capifrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Capifrance.fr

Description :

Le réseau immobilier CAPIFRANCE vous propose de nombreuses annonces immobilières de maisons, appartements, villas, terrains à vendre en France et dans les Dom Tom

Adresse :
CAPIFRANCE
DIVER'CITY
639 avenue du mas de Verchant
34170, Castelnau-le-lez
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 99 61 44 75
hotline@capifrance.fr
Représentant autorisé :
CAPIFRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
11106

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU