Calculé à partir de 9943 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 45399 avis depuis le 02/11/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Difficile d'évaluer le réseau, n'ayant eu à faire qu'à 1 interlocuteur
le 09/10/2019 par .

Suite à une transaction en date du 26/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Je ne connais pas d'autres agences ni les autres régions
le 09/10/2019 par .

Suite à une transaction en date du 27/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Un manque d'information
le 05/10/2019 par .

Suite à une transaction en date du 01/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Sans avis réel sur le réseau en lui même. Nous n'avons eu que M MIGARD comme interlocuteur.
le 04/10/2019 par .

Suite à une transaction en date du 10/09/2019

Avis client

 

3 / 5

M MIGARD est quelqu'un d'agréable et disponible. Néanmoins nous avons rencontré des problèmes (A deux reprises nous nous sommes retrouvé à la porte de notre appartement car nous n'avions pas la totalité des clés nécessaires). Nous avons eu comme l'impression qu'une fois le compromis signé, nous n'étions plus vraiment "intéressant" pour M MIGARD. Manque de rigueur.
le 01/10/2019 par .

Suite à une transaction en date du 10/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

Conseillers

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capifrance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Capifrance.fr

Description :

Le réseau immobilier CAPIFRANCE vous propose de nombreuses annonces immobilières de maisons, appartements, villas, terrains à vendre en France et dans les Dom Tom

Adresse :
CAPIFRANCE
DIVER'CITY
639 avenue du mas de Verchant
34170, Castelnau-le-lez
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970171854
marketing@capifrance.fr
Représentant autorisé :
CAPIFRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
9943

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU