Capslab.fr se distingue par une qualité de produits appréciée, avec de superbes casquettes et un design attrayant. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service. La plupart des avis expriment une satisfaction élevée, incitant à recommander la marque pour ses créations qui plaisent à beaucoup.
Nadège Q.
27 déc. 2024
Avis vérifiéHabituée à commander et toujours satisfaite : produits conformes, livraison sans problème
Réponse de capslab.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
M. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de capslab.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
R. G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéCommande de 2 casquettes, arrivées très rapidement et bon niveau de qualité
Laura P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMon mari est fan dragon ball z donc je lui comme tout cher vous et on est super contente de la qualité
S. V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande chez capslab et rien à redire je recommande
B. G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéParfait !
M. R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTres contente de mes articles et de la livraison rapide je recommande ce site très serieu
Réponse de capslab.fr
Cher client, Merci beaucoup pour ce super commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d'apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt sur notre site! Le Service clients Capslab
R. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrop content beau produit
Réponse de capslab.fr
Cher client, Merci pour cet avis! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir sur notre site! Le Service clients Capslab
Ugo S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme aux attentes !
Réponse de capslab.fr
Cher Ugo, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
B. R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSuper site
W. G.
4 déc. 2024
Avis vérifié2 casquettes DBZ commandées et reçues en moins de 3 jours, emballées en 1 carton de taille adaptée pour que les articles arrivent sans être abîmés, ni écrasés. Conception textile de super qualité, conformes.
Réponse de W. G.
Avec plaisir merci. J'ai reçu une autre commande de 2 casquettes et une paire de chaussettes DBZ, tout est parfait, juste une petite différence de couleur reçue par rapport à celle de la photo, la casquette Bulma avait le fond noir avec contour rouge, mais j'ai reçu un fond rouge avec contour blanc, pas grave même si j'aurais préféré celle de la photo sur le site, je garde tout de même le produit qui reste de bonne qualité. À bientôt merci.
Michael H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéOriginal et bien conçu. Ces casquettes sont de fabrication solide. Merci.
Réponse de capslab.fr
Cher Michael, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt sur notre site, le Service clients Capslab
Réponse de Michael H.
Merci. Bon courage à vous et merci pour le travail que vous sffecez À bientôt. Cordialement
E. F.
29 nov. 2024
M. C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLes casquette sans de tres bonne qualité, juste l'attend de l'envoie qui et lents
Réponse de capslab.fr
Cher client, Merci pour votre appréciation. Nous nous efforcerons de mieux faire la prochaine fois si vous nous faites le privilège de nous redonner notre chance. Bien à vous, le Service clients Capslab
Réponse de M. C.
Oui je pence bien revenir commander cher vous. merci
M. F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, beaucoup de choix
M. M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe la casquette,livraison,emballage au top!
Jimmy S.
12 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide
Réponse de capslab.fr
Cher Jimmy, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
Sandrine A.
11 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore le concept
Réponse de capslab.fr
Cher Sandrine, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour votre apporter entière satisfaction. Vos retours sont essentiels si nous souhaitons répondre à vos attentes! A bientôt sur notre site. Le Service clients Capslab
Jade C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéEnvois rapide et produits conformes à ce qui est présenté sur le site :) Je recommande sincèrement !
Réponse de capslab.fr
Bonjour Jade, Nous vous remercions vraiment sincèrement de cette suite de compliments. Chacun nous touche à sa façon, car l' harmonie est bien ce que nous recherchons à atteindre. Nous attendons le plaisir de vous retrouver sur notre site. Dans cette attente, bien sincèrement, votre service client CAPSLAB
Audrey M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRavi de mon achat et livraison hyper rapide!
Réponse de capslab.fr
Bonjour Audrey, Quel plaisir de lire votre ressenti post commande! Nous sommes toujours sensibles au plaisir de découvrir ce que nos clients ont pensé de l'ensemble de nos prestations. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Dans cette attente, bien cordialement, le service client CAPSLAB