L’équipe est très professionnelle et compétente, offrant un service rapide et de qualité. Les techniciens sont sympathiques et attentifs aux détails, assurant une installation soignée et efficace. De nombreux clients sont ravis de leur expérience et recommandent chaleureusement cette marque.
Sylvie R.
22 janv. 2025
Avis spontanéPersonnels agréable de bon conseils et que je recommande Très satisfaite
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que l’installation se soit faite à votre convenance. Si vous avez des questions, nous sommes là pour y répondre. Nous vous souhaitons une excellente journée et encore merci pour votre confiance ! Toute l'équipe Cap Soleil Energie
Magali V.
21 janv. 2025
Avis spontanéTechniciens competents ,qui expliquent bien. Pose rapide. Aucun problème
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour Magali, Un immense merci pour vos retours enthousiastes à propos de notre équipe technique ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Notre priorité est de vous accompagner au mieux dans vos projets. Nous restons disponibles pour toute question ou demande supplémentaire. Passez une agréable journée ! L’équipe Cap Soleil Energie
Regis G.
15 janv. 2025
Avis spontanéBonjour et merci pour c est bonne prestations installation rapide et sérieux
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour Regis, Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est déroulée conformément à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'une assistance supplémentaire. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une excellente journée ensoleillée. Toute l'équipe Cap Soleil Energie
Réponse de Regis G.
bonjour nous sommes le 12 mars et à ce jour personne comme convenu n'est venu verifier l'installation nous ne sommes toujours pas relié au réseau éléctrique notre fournisseur (sicae) n'a pas connaissance d'une quelconque demande de votre part de faire le raccordement. Nous sommes dans l'attente impossible de joindre qui que ce soit. dans l'attente d'une réponse de votre part Cordialement
Aurélie L.
10 janv. 2025
Avis spontanéRapide dans les premiers temps . Puis avec les fêtes plus compliqué pour avoir quelqu'un et toujours au dernier moment.
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour Aurélie, Effectivement, avec les fêtes de fin d'année, moins d'équipes étaient disponibles. Mais sachez que nous faisons toujours notre maximum pour répondre aux attentes de nos clients dans les meilleurs délais. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! Cap Soleil Energie
Regis G.
9 janv. 2025
Avis spontané10/10 merci pour votre boulot.
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour Regis, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que l’installation se soit faite à votre convenance. Si vous avez des questions, nous sommes là pour y répondre. Nous vous souhaitons une excellente journée et encore merci pour votre confiance ! Toute l'équipe Cap Soleil Energie
Isabelle B.
8 janv. 2025
Avis spontanéIntervention de qualité. Bon relationnel.
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur installation solaire. Si vous avez des questions, notre équipe technique est à votre entière disposition. Très belle journée ensoleillée à vous et merci pour votre confiance. Toute l'équipe Cap Soleil Energie
Cyril M.
8 janv. 2025
Avis spontanéTout c très bien passé personnes sympathiques et bon boulot
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour Cyril, Nous sommes enchantés de savoir que l’installation s’est déroulée comme vous le souhaitiez. N’hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d’assistance. Merci encore pour votre commentaire et nous vous souhaitons une journée pleine de soleil ! Toute l'équipe de Cap Soleil Energie
Virginie K.
8 janv. 2025
Avis spontanéTravaux effectués proprement et rapidement.
Marc P.
7 janv. 2025
Avis spontanéDélais respecté, travaille rien à dire, je recommande
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour Marc, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que tout se soit passé comme prévu pour votre pose de panneaux photovoltaïques. Si vous avez la moindre question sur vos panneaux solaires, n’hésitez pas à nous solliciter. Nous vous souhaitons une belle journée et espérons que vous profitez bien de votre installation ! Toute l'équipe Cap Soleil Energie
Fleschhut Y.
1 janv. 2025
Avis spontanéTrès bon travail
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour M. Fleschhut, Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est déroulée conformément à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'une assistance supplémentaire. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une excellente journée ensoleillée. Toute l'équipe Cap Soleil Energie
Emmanuelle J.
31 déc. 2024
Avis spontanéTravail bien fais On a été accompagné dans toutes les étapes Toutes les personnes ont étaient compétentes et agréables
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour Emmanuelle, Merci pour votre commentaire enthousiaste ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes est une belle récompense. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Très belle journée à vous et merci pour votre confiance ! Toute l’équipe de Cap Soleil Energie
Didier S.
31 déc. 2024
Avis spontanéInstallation dans nos attentes Ponctuel poli et travaille soigné Équipe sympa bonne explication tout à été très clair
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif à propos de notre équipe technique. C’est un réel plaisir de savoir que notre travail a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction nous tient à cœur, et vos encouragements sont une véritable source de motivation. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou un nouveau projet. Excellente journée à vous et bonnes fêtes de fin d'année ! Toute l’équipe Cap Soleil Energie
L. C.
31 déc. 2024
Avis spontanéTravail propre pause en une journée
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour ! Nous sommes fiers de vous avoir accompagné dans votre projet solaire. Si vous avez des questions ou souhaitez des conseils pour profiter pleinement de votre installation, notre équipe est à votre écoute. Merci encore et belle journée ensoleillée ! Toute l’équipe de Cap Soleil Energie
Maryvonne H.
30 déc. 2024
Avis spontanéSalariés competent
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour Maryvonne, Nous sommes ravis que votre expérience avec Cap Soleil Energie ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et pour avoir choisi nos services. Nous restons disponibles pour toute question ou besoin complémentaire. Passez une journée éclatante ! Toute l’équipe de Cap Soleil Energie
Eric D.
27 déc. 2024
Avis spontanéSuper équipe très professionnel et très sympa Je suis satisfait de l heure travail et de mon installation
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'ensemble de l'équipe de Cap Soleil Énergie ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou assistance supplémentaire. Nous vous souhaitons une journée lumineuse et encore merci pour votre confiance ! Toute l'équipe Cap Soleil Energie
N. G.
Avis spontanéTrès rapide
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que l’installation se soit faite à votre convenance. Si vous avez des questions, nous sommes là pour y répondre. Nous vous souhaitons une excellente journée et encore merci pour votre confiance ! Toute l'équipe Cap Soleil Energie
Alice A.
27 déc. 2024
Avis spontanéLa pose de mes panneaux était très rapide et les poseur on été très soigneux dans leur travail merci encore
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour Alice, Merci beaucoup pour vos mots encourageants sur notre équipe technique ! Nous sommes fiers de savoir que nous avons pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires, nous restons à votre disposition. Passez une magnifique journée ! Toute l’équipe Cap Soleil Energie
Christine T.
24 déc. 2024
Avis spontanéL'équipe est très sympa disponible et prévenante. On est bien conseillé
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis de constater que nos efforts pour vous satisfaire portent leurs fruits. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou conseil. Passez une journée pleine d’énergie solaire ! Toute l’équipe de Cap Soleil Energie
D. P.
24 déc. 2024
Avis spontanérapide, efficace et très professionnel
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est déroulée conformément à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'une assistance supplémentaire. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une excellente journée ensoleillée. Toute l'équipe Cap Soleil Energie
Giuseppe G.
24 déc. 2024
Avis spontanéTrès satisfait très rapide
Réponse de capsoleilenergie.fr
Bonjour Giuseppe, Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est déroulée conformément à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'une assistance supplémentaire. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une excellente journée ensoleillée. Toute l'équipe Cap Soleil Energie