Calculé à partir de 64 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 83 avis depuis le 03/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je ne suis pas totalement contente car j'ai fait deux commandes dont une dont j'ai eu un soucis sur site pour remplir et j'ai bien indiqué à la personne que j'ai eu de chez vous que c'était un cadeau or la facture a été mis dans la boite !!
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits, envoi rapide, service client nickel
le 29/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfaite prestation: site intuitif, facilitant la commande en ligne, clarté des options, des explications, paiement American Express rassurant, logistique irréprochable... bravo sur toute la ligne!
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Franchement c’est pratique et c’est bon. Je ne vois que cela au bureau !
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace et clair
le 06/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/04/2020

Avis client

 

5 / 5

le thé nature est excellent
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT ET TOUJOURS UN GENTIL GESTE AJOUTE A LA COMMANDE
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

capsule idéale pour un appareil nespresso
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produits. Merci
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Pratique en ce moment pour mes boissons glacées ! J'adore le thé vert menthe en version glacée l'après-midi pendant que je travaille : pratique et super frais ! Je recommande vraiment à tous ceux qui travaillent à la maison comme moi de tester leurs capsules de thé avec des glaçons 😉c'est sain et sans bouteille plastique
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capsulebio.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Capsulebio.fr

Description :

Simple, pratiquet etcdélicieux : des capsules de thé, rooibos et infusions biologiques, 100% compatibles avec les machines Nespresso, en matière vétégale, 100% biodégradable et biocompostable.

Adresse :
CAPSUL&BIO
La Briqueterie Périgord
16, bat. Les Vignes
78810, FEUCHEROLLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0622385231
CAPSULEBIO@GMAIL.COM
Représentant autorisé :
CAPSUL&BIO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
64

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU