Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 73 avis depuis le 03/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent site 🤩👏 vraiment je le conseille vivement
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai fait le plein de capsules de thym bonnes pour le sytème respiratoire : une façon naturelle de se soigner ! J'ai aussi pris des rooibos pour les enfants : bénéfiques et sans excitants ! Et des thés verts menthe pour le dynamisme et la digestion. Parée pour les 15 jours #restezchezvous
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

facile a utiliser et efficace.
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

excellent
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait , je recommande .
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide et livraison ultra rapide. Goûts variés. Bipo et biodégradable que demander de plus. Je recommande
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Satisfait
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait bonne communication sympa et bon produit
le 23/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, conforme à la description, service rapide et efficace je recommande !
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi bon .
le 08/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Capsulebio.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Capsulebio.fr

Description :

Simple, pratiquet etcdélicieux : des capsules de thé, rooibos et infusions biologiques, 100% compatibles avec les machines Nespresso, en matière vétégale, 100% biodégradable et biocompostable.

Adresse :
CAPSUL&BIO
La Briqueterie Périgord
16, bat. Les Vignes
78810, FEUCHEROLLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0622385231
CAPSULEBIO@GMAIL.COM
Représentant autorisé :
CAPSUL&BIO
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
73

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU