La marque est souvent louée pour son professionnalisme et la qualité de son travail. L'accueil est jugé excellent et le service rapide, ce qui contribue à une expérience client agréable. Les clients apprécient également l'efficacité et la courtoisie de l'équipe, souvent recommandée pour ses compétences.
Chaker L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et de la mise en place de l'attelage.
Kathy D.
19 nov. 2025
Super équipe Bien reçu et très serviables
B. P.
18 nov. 2025
Bon accueil et Personnels compétents
Celine D.
Très professionnel
Zaid elhoucine H.
17 nov. 2025
Je recommande les yeux fermés, très bon accueil, travail impeccable et très professionnel.
Jean michel P.
17 nov. 2025
Bon travail réalisé sur ma voiture
Philippe S.
17 nov. 2025
Très bon accueil. Efficace. La pose a été plus rapide que prévue. Le technicien prend le temps d'expliquer le fonctionnement du crochet
Fernando C.
17 nov. 2025
Très satisfait de mon passage chez Car Attelage à Coignières. L’accueil a été vraiment sympathique, avec des explications complètes et très claires avant l’installation de mon attelage. Le délai a même été plus court que prévu, ce qui est appréciable. La démonstration finale était également très claire. Je recommande vraiment cet établissement !
Philippe M.
16 nov. 2025
APPAREMMENT LE RADAR DE RECUL NE FONCTIONNE PLUS. PLUS DE BIP BIP QUAND JE ME RAPPROCHE D,UN OBSTACLE.
Michel B.
13 nov. 2025
Nickel, accueil, service, délai, temps de pose......
Thierry R.
13 nov. 2025
Accueil très agréable Il a fallu que je demande le montage de la boule. Le mécanicien m'a expliqué qu'il ne l'avait pas installé car ça cachait la plaque. Une fois monté, on a constaté ensemble que ce n'était pas le cas. Feu arrière gauche mal remonté. Suite à l'intervention, le clignotant arrière droit ne fonctionne plus ...
Francis E.
11 nov. 2025
Très satisfaits
Jean louis R.
11 nov. 2025
Après la pose pas de problème apparent. À vérifier lors des premières utilisations.
Denis C.
10 nov. 2025
Travail efficace et rapide
Debray A.
9 nov. 2025
excellent travail et très bon accueil.
Valerie V.
8 nov. 2025
Bon accueil. Mise en place du crochet d attelage dans les temps même plus rapide . J ai étè prévenu des la fin de la prestation .
Jean-Michel G.
8 nov. 2025
Très bien reçu travail très soigné et le personnel très aimable et compétent c'est pour cela que je mets 5 étoiles et je le recommande
Pascal R.
7 nov. 2025
Très bon accueil ,personnel professionnel,merci
Laure V.
7 nov. 2025
super très contente
Pauline B.
6 nov. 2025
Entreprise très sérieuse. Équipe fort sympathique et gentille. 2ème attelage posé et ce parfaitement !