Le site est bien organisé et agréable, avec un service client réactif. Les produits sont de bonne qualité et les avis soulignent un bon rapport qualité-prix. Les clients.
Philippe G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès content, service après- vente compréhensif efficace et très serviable Je recommande
Pascal R.
16 déc. 2025
Très agréablement surpris du produit très bonne fabrication très robuste agréable au toucher facile à poser rien à redire fabrication française normal vive la France et les Français
Marie claude L.
16 déc. 2025
Commande traitée rapidement. Contact avec le service sav : écoute, décision et suite donnée à ma demande très satisfaisantes. Merci pour votre compréhension
Valérie M.
16 déc. 2025
Ravie de mon achat de très bonne facture !! Merci.
Laurent B.
16 déc. 2025
Livraison rapide et très bien emballé, top 👍
Jean-Michel H.
16 déc. 2025
Tout était parfait,délais de livraison,qualité du produit,etc.
Charlotte B.
Livraison rapide
Romain M.
site clair, ras
Laurent G.
16 déc. 2025
Expédition rapide, emballage adapté, transporteur au top, le livreur m'a proposé de déballer ensemble pour vérifier l'état de la marchandise...
Nathalie K.
8 déc. 2025
Le double évier est arrivé cassé. Le service client a promis de me rembourser. C’était il y a 10 jours. Je vais patienter encore quelques jours pour leur donner le bénéfice du doute. Ils ont peut-être été débordés par le black friday. Affaire à suivre.
Jean françois V.
7 déc. 2025
Très satisfaits du service ; un problème sur la première livraison nous a conduits à refuser l'évier et pour nous permettre de respecter notre planning de travaux CAREA a procédé à un second envoi en 48 heures !
Patrice P.
6 déc. 2025
Site très sérieux , à l'écoute du client et respectueux ; un seul petit bémol la date de livraison ; colis très emballé et protégé ( évier ) Merci de votre professionnalisme
Salim D.
5 déc. 2025
J’aurais adoré mettre 5 étoiles mais victime de leur succès j’ai eu un gros problème de date de livraison
François P.
4 déc. 2025
Il y a eu un problème de qualité et il a été résolu en 15 jours. Merci qd même
Richard D.
4 déc. 2025
J’avais déjà cette marque qui est génial
Ilham K.
1 déc. 2025
Très beau évier. Reçu dans les temps. Bien emballé. Suivi correcte. Nickel
Jacques G.
30 nov. 2025
le manque d information clair pour l assemblage de toute les pièces fournis
Arnaud B.
30 nov. 2025
Entreprise très serieuse. Le premier évier était cassé, aucun problème pour joindre le responsable qui a rapidement procédé à un nouvel envoi. De plus l'évier est très beau, totalement conforme à ce qu'on attendait. Je recommande vivement.
Alain G.
30 nov. 2025
Livraison dans les temps et produits conforme a la commande, satisfait de ma commande
Dominique P.
30 nov. 2025
Très bon produit qui ne bouge pas trop dans le temps.