Le site est bien organisé et agréable, avec un service client réactif. Les produits sont de bonne qualité et les avis soulignent un bon rapport qualité-prix. Les clients.
Rosalie L.
6 mars 2025
Avis vérifiéL'entreprise est sérieuse. Ma commande est sur mesure. Les commerciaux ont pris soin aux petits détails sur la demande du client. Je suis très satisfaite.
Sylvie A.
Parfait et rapide merci
Delphine S.
6 mars 2025
Tout s'est bien déroulé, produit conforme à nos attentes
Martine H.
27 févr. 2025
Pas très satisfaite de levier Se tache facilement et les parties lisse donne l'impression d'être graisses
Evelyne S.
27 févr. 2025
Navigation excellente sur le site. Explications avec schéma a l’appui/ caractéristiques produits très détaillées
Victoria C.
Problème de couleur
Cyril S.
27 févr. 2025
Nous avions été satisfait des deux premiers éviers, en recommandant un troisième évier. Nous pensions pouvoir compter sur de la fiabilité et un bon produit. Celui-ci est arrivé fêlé emballé en usine déjà fêlé. Cela fait 15 jours que nous relançons par mail et par téléphone sans réponse. Faut-il fuir ?
Sylvain G.
27 févr. 2025
Tu commande un produit sur le site et ensuite reçoit un mail pour dire qu'il n'est pas dispo
Chakib O.
20 févr. 2025
Bon produit de qualité
Dominique D.
19 févr. 2025
1er produit arrivé abimé et renvoi d'un nouveau produit la semaine suivante. bon SAV pour l'usage on verra plus tard .......
Francis P.
19 févr. 2025
je suis satisfait de leur service j'ai reçu un évier avec un coin cassé je l'ai renvoyé 8 jours après j'ai reçu le nouveau intact
Brigitte L.
19 févr. 2025
Evier tel que le descriptif sur internet. Il à l'air de bonne qualité, livré avec tout le nécessaire pour l'évacuation
Jean-Louis M.
Livraison assurée en temps
Maëlys D.
Rapide pour evier
Elisabeth R.
19 févr. 2025
Très joli évier et de bonne qualité. Cela fait plaisir de trouver de belles choses en France avec un prix correct
Daniel V.
19 févr. 2025
Je suis impréssionné par la rapidité et le sérieux de ce site. Je le recommande sans hésitation.
Valerie C.
19 févr. 2025
Le produit n’est pas de la bonne couleur malgré un retour dans les délais le colis a été refusé sous prétexte que j’avais choisi la la poste. Le colis est en très bon état il a refait un aller et retour pour rien. Dans l’attente d’in remboursement. Déception totale !
Réponse de shop.carea-cuisine-bain.fr
Bonjour, La couleur ne vous convenait pas mais le produit expédié était bien de la bonne couleur, il n'y a pas eu d'erreur à la préparation de votre commande. Comme nous vous l'avons expliqué le colis en retour a été refusé car il s'agissait d'un Colissimo, et qu'avec ce type de transport nous ne pouvons leur porter réclamation si le produit est abimé. Depuis, nous organisons à titre exceptionnel le retour de la marchandise à nos frais. Cordialement, L'équipe CAREA
Stéphane P.
11 févr. 2025
Produit conforme à la description.
Jean J.
11 févr. 2025
évier de bonne qualité, notice de montage ridicule, aucune instructions de montage ,écrit tout petit ,. difficile de savoir si on met les bonnes pièces au bon endroit. dommage
N. N.
11 févr. 2025
Très bon suivi et prise en charge de ma commande . Très professionnel.