Le site est bien organisé et agréable, avec un service client réactif. Les produits sont de bonne qualité et les avis soulignent un bon rapport qualité-prix. Les clients.
7 mars 2024
Avis vérifiéLivraison arrivée dans les délai livreur tres agréable nous a laissé le temps de vérifier..EVIER de bonne qualité content de mon achat
7 mars 2024
Je n'ai pas rencontré de problème pour commander et pour le remboursement du produit
7 mars 2024
excellent ,rapidité ,réactivité et très sérieux. vraiment rien a redire.
7 mars 2024
Facile d acces et plutôt précis sur les caractéristiques des produits
Rien à redire sur mon 2eme achat. Évier très beau reçu en parfait état
28 févr. 2024
site trouvé via google et en pleine conformité avec le mot recherché.
25 févr. 2024
La commande correspond exactement au modèle que j'avais et qui a été cassé par des ouvriers. A priori il y a même une amélioration au niveau de l'écoulement de l'eau sur la partie égouttoir ...
25 févr. 2024
Livraison expresse et evier de grande qualité
24 févr. 2024
Joli évier et belle finition, a voir à l'usage !
23 févr. 2024
Maison sérieuse que je recommande. L'évier, conforme à mon attente est de très bonne facture et la livraison avec son emballage au top !
23 févr. 2024
Le matériel est arrivé dans les temps, en très bon état et conforme à la commande.
23 févr. 2024
Avons commandé le même double évier de cuisine que celui que nous avions acheté en 1996 ! Même couleur, même dimension et même qualité ! Super !
23 févr. 2024
Tout s'est très bien passé, la navigation sur votre site facile, la commande de la même façon et le paiement par virement bancaire. Le contact téléphonique avec une secrétaire de chez vous très cordial, et là livraison par transporteur très soignée. Maison très sérieuse.
23 févr. 2024
Tout c est bien passé. C'est plus sûr la qualité du produit que je reste dubitatif les insers pour serrer l evier sont de très mauvaise qualité
Très compétent, et rapide
23 févr. 2024
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide et bien emballé. Il me manque une pièce dans le kit vidange.
23 févr. 2024
Très beau évier. livraison rapide avec suivi. Très bien protégé
très bien
16 févr. 2024
Réponse très rapide du service client concernant les dimensions d'un produit, commande et livraison effectuée par la suite rapidement, très bon produit et très bon site !
16 févr. 2024
La qualité est moyenne. Il y a un joint qui n'est pas étanche et un des deux siphons ne descend pas assez pour fermer la sortie d'eau même avec la vis au maximum.