Le site est bien organisé et agréable, avec un service client réactif. Les produits sont de bonne qualité et les avis soulignent un bon rapport qualité-prix. Les clients.
21 juin 2023
Avis vérifiéJe n'arrive pas à voir ma commande l'argent est pris quand je vais sur le site ma ça me dit que je n'ai pas de commande
Réponse de shop.carea-cuisine-bain.fr
Bonjour, Votre commande a été passée hier à 17h25, elle sera expédiée de notre usine sous 4 jours soit lundi prochain le 19/06/2023. En vous connectant sur notre site avec vos identifiants, vous aurez accès à votre commande. Cordialement, L'équipe CAREA
8 juin 2023
RAS. Sauf couleur résine pas terrible.
3 juin 2023
J’ai trouvé très facilement les pièces détachées défectueuses de mon évier acheté 10 ans plus tôt. Livraison Dans les délais annoncés. Parfait.
1 juin 2023
Descriptif du produit parfait correspondant bien à la commande. Livraison rapide et produit bien emballé Satisfait de mon achat
25 mai 2023
Les caractéristique de produit très bien décrite
24 mai 2023
.produit conforme, livraison dans les temps, petit bémol sur le colis complètement éventré.
23 mai 2023
Livraison rapide emballage soigné accessoires de vidange très complet
21 mai 2023
le produit est pas mal du tout avec un bon rendu, toutefois le giga bac ne rentre pas dans un meuble de 80 sans faire de découpe sur une paroi du meuble avec un plan de travail de 38mm, découpe plus profonde avec un plan de 28mm
20 mai 2023
Très bon produit , livraison rapide et ok emballage parfait manque tout de même le joint autour de l’évier ..
17 mai 2023
Tres bien reçu a la date prévue bonne qualité et très bien emballé
11 mai 2023
Très bien Information simple à trouver
10 mai 2023
Produit conforme à la description et de qualité, livraison rapide, à améliorer juste avec un avis d'expédition.
10 mai 2023
Très contente d'avoir commandé mon évier sur ce site. Il a l'air de très bonne qualité et tout a été fourni avec pour le montage (attention tous les éviers n'ont pas forcément ces éléments en plus). De plus les perçages sont déjà faits. Les prix sont plus que raisonnables par rapport à ceux trouvés en magasin de bricolage qui ne donnent que l'évier et dont la qualité n'est pas réputé. Le colis est très très bien protégé. Seul bémol : la livraison par schenker nécessite d'être toute la journée chez vous. Je referai appel à vous pour la prochaine maison sans hésiter !
5 mai 2023
Livraison respectée. Evier super, un petit blocage dans le mitigeur mais l'impurete qui bloquait le débit à fini par partir
4 mai 2023
Rien à signaler, tout a été parfait
30 avr. 2023
Commande pour évier Drakkar rapide. Il semble que la pente de l'évier ne soit pas prévu. Je m'attendais a un matériau plus lourd. Si non c'est bien. Dommage que Carea n'ait pas d'accessoires pour cet évier (planches, égouttoir, range couteaux...).
29 avr. 2023
Je suis très content de la rapidité de livraison, très bon suivi Le produit conforme à nos attentes, je voudrais préciser que le suivie des adv est parfait, peut-être a bientôt
28 avr. 2023
délai de livraison très correct (- d'une semaine) et mieux que de commander par l'intermédiaire d' un magasin partenaire . je recommanderai votre site à mon entourage.
25 avr. 2023
Parfait,de la commande à la livraison rien à dire, produits conforme à la présentation.
25 avr. 2023
Article reçu bien emballé, correspond à la description.