Le site est bien organisé et agréable, avec un service client réactif. Les produits sont de bonne qualité et les avis soulignent un bon rapport qualité-prix. Les clients.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et rapide. Matériel de qualité
5 nov. 2022
Tre bien bon produit prix raisonnable livraison rapide et soigné merci
5 nov. 2022
Nous devions recevoir la marchandise en 4 jours .. nous sommes 17 jours après et toujours rien .. très déçu ..
28 oct. 2022
Evier sans notice de pose adapté au modèle. Evier où il est impossible d'installer la commande de vidage car de même largeur que le bords de l'evier. Système de fixation non adapté. Ne surtout pas acheter. Je regrette mon achat
Réponse de shop.carea-cuisine-bain.fr
Bonjour, Tous nos éviers sont livrés avec une notice de pose format A4 recto-verso. Après recherche, vous n'avez pas sollicité notre service client quant à ces problèmes, c'est regrettable. Il aurait pu notamment vous conseiller sur la pose du mitigeur qui est possible sur cet évier. Cordialement, L'équipe CAREA
Oui notice de pose où le modèle concerné n'apparaît pas. Les attaches de fixations ne sont pas adaptés non plus. L'épaisseur du plan de travail combiné avec l'emplacement du matériel empêche toute installation pe
Réponse de shop.carea-cuisine-bain.fr
Bonjour, Tous nos modèles sont représentés sur la notice de pose, et ceci depuis des années. Les pattes de fixations sont bien évidemment adaptées à nos éviers, et ce pour tous nos modèles. Vous aviez un délai de rétractation de 14 jours pour nous retourner l'évier, s'il ne vous convenait pas. Cordialement, L'équipe CAREA
28 oct. 2022
coli très bien embalé cite sérieux et le transport impècable
28 oct. 2022
prompt a l'envoi , bien emballé ,exact de la commande (du modele)
Navigation très facile
Réponse de shop.carea-cuisine-bain.fr
Bonjour, Nous sommes surpris de votre note 1/5, pouvez-vous nous donner plus de détails svp ?
Il y a eu une erreur de manipulation! C’était quatre étoiles sur cinq que je voulais mettre. Mme Ramond
21 oct. 2022
Très beau rendu, belle qualité, juste un bémol sur le système d'évacuation d'eau très encombrant.
21 oct. 2022
Navigation facile sur le site, evier très bien emballé, livreur sympa, pas encore monté, à voir à l'usage
21 oct. 2022
livraison rapide fidèle aux photos emballage parfait
9 oct. 2022
Très bien, produit conforme, bien emballé à la livraison, rien à dire facile la monter.
8 oct. 2022
Tout est parfait, bel emballage et évier superbe, je l'adore
29 sept. 2022
Produit complet proposant un bon rapport qualité prix, contact avec l'entreprise courtois, efficace et réactif.
29 sept. 2022
Deux inserts sous l'évier était défectueux impossible de fixer les pattes contre le plan de travail
Réponse de shop.carea-cuisine-bain.fr
Bonjour, Avez-vous contacté notre service client pour résoudre ce problème ? Nos équipes sont là pour vous. Cordialement, L'équipe CAREA
29 sept. 2022
J'ai commandé un evier en granit J'ai reçu un evier en composites ???
Réponse de shop.carea-cuisine-bain.fr
Bonjour, Nous avons deux matériaux le CAREALITH et le CAREAGRANIT, veuillez-vous rapprocher du service client pour vous assurer que le "bon" évier vous a été expédié. Il y a sur toutes nos fabrications une traçabilité produit qui nous permettra d'identifier l'évier reçu. Voici les coordonnées du service client : adv3@carea.fr ou par téléphone au 02.43.20.80.02. Cordialement, L'équipe CAREA
societe serieuse
22 sept. 2022
livraison rapide , et bon produit .
22 sept. 2022
tres bien
20 sept. 2022
très bonne qualité
20 sept. 2022
Livraison tardive. J’ai livré uniquement le 13 septembre. Sous-traitant SCHENKER compliqué ( PACK SOLUTIONS). Point positif : colis très bien emballé.
Réponse de shop.carea-cuisine-bain.fr
Bonjour, La commande a été passée le 03/09 et traitée par nos services le 05/09 – elle est partie le 07/09 de l’usine pour une livraison le 13/09. Il n'y a là aucun retard dans l'expédition ou la livraison. Cordialement, L'équipe CAREA
Rebonjour, Je n’avais pas cette date de livraison prévue, le 13 septembre. J’avais uniquement la date d’expédition , du 7 septembre.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires