Calculé à partir de 62921 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 302019 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Toute les personnes que jai eu que ce soit au téléphone et à l'atelier ont été très courtois et très professionnel et très efficace une rapidité je retournerai sans soucis et je recommande fortement carglass
le 14/11/2019 par .

suite à une intervention du 22/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Accueil, attente, et réparation bien
Écoute et conseille le client..
le 14/11/2019 par .

suite à une intervention du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

j ai deja repondu avant hier a toutes vos questions et pour moi c etait parfait !
le 14/11/2019 par .

suite à une intervention du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tous ces tres bien passés du début à la fin je consseil et je valide.
le 14/11/2019 par .

suite à une intervention du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très professionnelle
le 14/11/2019 par .

suite à une intervention du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Merci
le 14/11/2019 par .

suite à une intervention du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait en tout , accueil, gentillesse, professionnalisme, conseil, propreté...
le 14/11/2019 par .

suite à une intervention du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Équipe très arrangeante et superbe travail sur la réparation d’un impact, résultat quasi invisible.
Prise de contact directe avec l’assurance , aucune démarche de la part.
Je recommande
le 14/11/2019 par .

suite à une intervention du 19/10/2019

Avis client

 

5 / 5

T BIEN
le 14/11/2019 par .

suite à une intervention du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

professionnalisme , aimable et conseil pour changer un filtre usagé j ai apprecié
le 14/11/2019 par .

suite à une intervention du 21/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5933

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
62921

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU