Calculé à partir de 82737 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 256228 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Très déçu par la prestation,pièces non remontées ou mal montées,plus pièce cassée,attente de 3 mois pour la nouvelle pièce et obligation de faire intervenir le service commercial pour que le centre réagisse,aucun appel,il faut toujours se déplacer,je passe à la concurrence.
le 20/03/2019 par .

suite à une intervention du 15/11/2018

Avis client

 

1 / 5

nul ne recommande pas
le 18/03/2019 par .

suite à une intervention du 30/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Prestation rapide mais joint de la fenêtre mal repositionné et fenêtre qui reste bloquée ouverte parfois...
le 18/03/2019 par .

suite à une intervention du 08/02/2019

Avis client

 

1 / 5

on devait me changé les optiques y avait pas d'accord ils ont été remontés mais mal branché et après le changement du pare brise je me suis rendu compte une semaine, vue qu'il n'as pas plu et que je ne les ai pas utilisé ,après que mes laves glaces ne fonctionnent pas; trop de coïncidences je suis vraiment déçut je n'ai pas eu le temps de retourner les voire je pense y aller prochainement;
le 16/03/2019 par .

suite à une intervention du 18/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Travail mal fais j’ai du payer 2 pare brise à cause de vos incompétences
le 15/03/2019 par .

suite à une intervention du 20/02/2019

Avis client

 

1 / 5

pas sympa
pas à lheure
pare brise mal posé, pas étanche, à refaire
balais essuieglace non changés...
nuls !
le 15/03/2019 par .

suite à une intervention du 20/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Votre employé de romorantin très désagréable
Pare brise fissuré deux jours après le remplacement
Je suis retourne à romorantin
Il ne veut pas remplacé le pare brise me dit que c est à cause des essuies glaces
le 15/03/2019 par .

suite à une intervention du 20/02/2019

Avis client

 

1 / 5

a fuir.
le 15/03/2019 par .

suite à une intervention du 20/02/2019

Avis client

 

1 / 5

La priorité semble être de vendre des produits secondaires au détriment du cœur de métier (remplacer des pares brises en temps et en heure).
le 15/03/2019 par .

suite à une intervention du 20/02/2019

Avis client

 

2 / 5

La première fois que j’ai pris car glace j’étais ravis et la non très mal reçu et le nettoyage zéro
le 14/03/2019 par .

suite à une intervention du 19/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 349

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
82737

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU