Calculé à partir de 62921 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 302019 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu la carte cadeau pour l’aspirateur de vouture
le 19/11/2019 par .

suite à une intervention du 02/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Elodie, nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

2 / 5

j'ai du changer mes balais d'essuie glaces ils m'ont demandé de règler en espèces car la machine CB ne fonctionnait pas. et malgré des relances je n'ai pas eu de facture pour mon achat.
le 19/11/2019 par .

suite à une intervention du 02/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Nathalie, nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

2 / 5

Prise de rendez-vous le 9.9 pour une intervention à domicile le 21.10
une semaine avant on me tél pour me dire qu'il n'y a pas de technicien et si je pouvais venir à Otterswiller au centre. En arrivant, le nouveau pare-bise était fissuré et j'ai du revenir le 2.11. avant mon contrôle technique .
J'ai fait une mauvaise expérience. En laissant ma voiture chez mon garagiste à 8kmje n'aurais pas eu tout ces soucis
le 19/11/2019 par .

suite à une intervention du 02/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Anita, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

1 / 5

Catastrophique !!
Bouts de verre restant dans le coffre et carrosserie rayé.

Je suis très déçu !!!
le 19/11/2019 par .

suite à une intervention du 02/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement.  Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

1 / 5

Le pare brise qu on m a remplacé a mis en défaut la caméra intégrée.
Aucune fonctionnalitées liées à la caméra ne fonctionne, j ai un défaut en sécurité, de plus on devait me planifier un autre rdv et je n ai recu aucun mail de confirmation
le 19/11/2019 par .

suite à une intervention du 02/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Samir, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bonne Journée. Julie de Carglass

Avis client

 

1 / 5

2 changement de pare brise 3 réparation en même pas 1 ans !!
On nous a cassé une baguette sur notre voiture et en plus oblige d'appeler une dixaine de fois pour avoir le code du contrôle technique ! Et On nous fais payer des franchise qu'on aurai pas du payer !!! Le service consommateur et prevenu a voir par la suite !!!
le 19/11/2019 par .

suite à une intervention du 02/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Prescillia, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bonne Journée. Julie de Carglass

Avis client

 

2 / 5

Rien n’a été remis comme il fallait les caoutchouc n’étaient pas vissés. Mon essuie glace ne fonctionnait plus. Et j’ai eu de la colle à l’intérieur.
le 19/11/2019 par .

suite à une intervention du 02/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Justine, nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

2 / 5

Pour un précédent changement de pare brise. Depuis les essuies glaces auto ne fonctionne plus. Avis du technicien il faut faire passer le vitrage en garantie. J'ai que ça à faire. En tout cas terminé Carglass
le 19/11/2019 par .

suite à une intervention du 31/10/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bonne Journée. Julie de Carglass

Avis client

 

2 / 5

Pas de nettoyage après intervention. 1 semaine après la réparation une autre fissure est apparu à l'endroit de l'intervention.
le 19/11/2019 par .

suite à une intervention du 31/10/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Elias,
Nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé.
Nous sommes navrés que le travail n'ai été que partiellement réalisé. Nous mettons tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise pas à l'avenir. En espérant garder votre confiance malgré ce désagrément.
Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass.

Avis client

 

2 / 5

Bon accueil, mais impact qui laisse encore une grosse marque, et la moindre des chose aurait été de faire le pare-brise propre ......
le 19/11/2019 par .

suite à une intervention du 02/11/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Jerome,
Nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé.
Nous sommes navrés que le travail n'ai été que partiellement réalisé. Nous mettons tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise pas à l'avenir. En espérant garder votre confiance malgré ce désagrément.
Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 199

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
62921

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU