Calculé à partir de 79306 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 533335 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Efficacité

5 / 5

très bon accueil et très bon travaille.

5 / 5

Service rapide et efficace. Accueil très sympathique.

5 / 5

Très très bien rien à dire très pro Super équipe merci
le 08/06/2023

*Informations pseudonymisées

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile

5 / 5

tres bon travail et vraiment une personne tres sympa et consciencieux

5 / 5

Parfait, équipe très sympathique et surtout efficace. Je recommande.

5 / 5

Super sympa et très correct

5 / 5

J'ai trouvais l'employer très sympa, correct ,et rapide dans son intervention. ont peux faire confiance.
le 08/06/2023

*Informations pseudonymisées

5 / 5

Excellente, le service était très bon et l'accueil aussi

5 / 5

Service très pratique. Carglass est intervenu sur mon lieu de travail.

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
  • Page 2 / 7909

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Nombre d'avis :
79306

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU