Calculé à partir de 48297 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 375132 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Toujours un bonheur de faire confiance à carglass
le 23/04/2021 par .

suite à une intervention du 30/03/2021

Avis client

 

5 / 5

rapide disponible professionnel
le 23/04/2021 par .

suite à une intervention du 30/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon travail, bon accueil
le 23/04/2021 par .

suite à une intervention du 30/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande
le 23/04/2021 par .

suite à une intervention du 30/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Ne pas prendre la désinfection du véhicule. 36 € non justifiés même ma fille de 8 ans passe mieux l aspirateur.
le 23/04/2021 par .

suite à une intervention du 30/03/2021

Commentaire de Carglass SAS


Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite.

Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

5 / 5

Bon service et ponctualité, équipe sympathique, je recommande le centre de Sannois
le 23/04/2021 par .

suite à une intervention du 30/03/2021

Avis client

 

1 / 5

J’ai apporté ma voiture chez Carglass pour 2 petits éclats. On ne m’a pas prévenue que le pare-brise allait être changé et pas juste réparé avec de la résine. On m’a dit que l’assurance prendrait les frais en charge, alors que ma voiture n’est pas assurée contre Le Bris de glace. J’aurais évidement dû vérifier, mais le vendeur s’est bien gardé de m’avertir ! Carglass, plus jamais pour moi !
le 23/04/2021 par .

suite à une intervention du 30/03/2021

Commentaire de Carglass SAS


Bonjour,

Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin que votre dossier soit réétudié. Sachez que cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de services, et, encore une fois, nous en sommes vraiment navrés.

Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prise en charge du client
le 23/04/2021 par .

suite à une intervention du 30/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 23/04/2021 par .

suite à une intervention du 30/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Aimables, efficaces, rapides: excellent service!
le 23/04/2021 par .

suite à une intervention du 30/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 4829

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
48297

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU