Calculé à partir de 55022 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 402606 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien, très propre et très gentils du bon travail.
le 28/09/2021 par .

suite à une intervention du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien a redire, rapide efficace compétent et professionnel .
le 28/09/2021 par .

suite à une intervention du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Top !
le 28/09/2021 par .

suite à une intervention du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Accueil aimable et délai respecté
le 28/09/2021 par .

suite à une intervention du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 28/09/2021 par .

suite à une intervention du 07/09/2021

Avis client

 

2 / 5

Mediocre : délai non respecté avec un retard de 2 heures dans la mise a disposition du véhicule du a une désorganisation des équipes Carglass, et une interminable attente dans le garage Carglass pour enfin recuperer ma voiture. Tres decevant.
le 28/09/2021 par .

suite à une intervention du 07/09/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

5 / 5

super
le 28/09/2021 par .

suite à une intervention du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

je me suis sentie accueillie et écoutée, j'étais en confiance, travail soigné et horaire respecté.
le 28/09/2021 par .

suite à une intervention du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Le spécialiste souriant et accueillant, a fait son travail bien et vite, a répondu à tout mes questions.
le 28/09/2021 par .

suite à une intervention du 07/09/2021

Avis client

 

3 / 5

J'attends toujours mes essuie glaces!!!
le 28/09/2021 par .

suite à une intervention du 07/09/2021

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 2 / 5483

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
55022

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU