Calculé à partir de 53559 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 333495 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Il restait des bout de verre dans l habitacle
le 14/07/2020 par .

suite à une intervention du 20/06/2020

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Manque de clarté sur leur intervention et surtout pour un coût assez onéreux
le 14/07/2020 par .

suite à une intervention du 18/06/2020

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité.
CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité.
Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service.
Excellente journée à vous Julie de Carglass®

Avis client

 

3 / 5

3 rendez vous le 4 fut le bon
le 14/07/2020 par .

suite à une intervention du 20/06/2020

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Avis client

 

3 / 5

Aucune protection du capot du véhicule, pas de nettoyage après intervention, ni désinfectant av et après
le 14/07/2020 par .

suite à une intervention du 20/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Remplacement des vitre est bien mais le netoyage de voiture c’est pas bien, j’ai trouvé beaucoup des morceaux des glass sur le banquet arrière que pas était nettoyer comme ils faut
le 14/07/2020 par .

suite à une intervention du 20/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Travail rapide mais pas très bien fait
le 14/07/2020 par .

suite à une intervention du 19/06/2020

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Avis client

 

3 / 5

La COVID 19 ne doit pas devenir un prétexte passe partout pour réduire le service rendu au client et supprimer l'aspiration du véhicule après l'intervention.
le 14/07/2020 par .

suite à une intervention du 20/06/2020

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de cette intervention et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

bon travail effectué. Par contre sur le reste, je suis un peu moins sur. Publicité mensongère car pas eu de proposition de l'offre en cours. Pour insister au changement des essuies glaces ça vous savez faire mais pour l'offre, pas du tout.
le 14/07/2020 par .

suite à une intervention du 18/06/2020

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite.
Cependant, concernant l'offre pour le badge télépéage Vinci, il apparaît en effet dans votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle, de ce fait, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur afin que vous puissiez recevoir votre code, par mail ou par SMS, dans les plus brefs délais. En espérant garder votre confiance, bonne journée à vous. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

RIEN A DIRE SUR LE TRAVAIL. CEPENDANT ILS ATTIRENT LES CLIENTS EN PROMETTANT DES PROMOS CADEAUX ET COMME PAR HASARD VOUS N ETES PAS ÉLIGIBLE A LA FIN DE L INTERVENTION. CE N'EST PAS TRÈS PRO, ET CELA SEMBLE ETRE DE LA PUBLICITÉ MENSONGÈRE.
le 14/07/2020 par .

suite à une intervention du 18/06/2020

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour, il apparaît après étude de votre dossier, qu'il s'agit là d'une erreur car vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle pour les 2 ans d'abonnement premium au badge Télépéage Vinci. De ce fait, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur afin que vous puissiez recevoir votre code par mail ou par SMS dans les plus brefs délais. Nous sommes navrés de cet oublie et nous espérons garder votre confiance, bonne journée à vous. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

Moyen moyen
le 13/07/2020 par .

suite à une intervention du 18/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 145

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
53559

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU