Calculé à partir de 63228 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 296307 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

on a pas eu notre cadeaux bonne journée
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 28/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Bruno,

Nous sommes navrés pour ce désagrément.
Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass.

Avis client

 

3 / 5

RAS côté changement de pare brise, seule raison de ma visite
En revanche, beaucoup beaucoup de forcing pour chercher à me vendre n'importe quoi d'autre, sans que j'ai demandé quoi que ce soit (et surement pas l'inspection de ma voiture) intrusif, et perte de temps pour les deux parties
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 28/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Kimberley,

Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

très satisfait de la pose du nouveau pare brise cependant l'heure du rendez-vous à été
mal définie. Je suis arrivé avec une demi heure d'avance, ce qui m'a occasionné de
l'attente.
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 28/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Jean-Claude,

Nous avons pris connaissance de votre message et nous sommes sincèrement navrés pour votre mécontentement. Nous pouvons vous assurer que vos remarques ont été portées à la connaissance des responsables concernés et qu’elles contribueront à l’amélioration de nos services qui reste un objectif constant.

Bonne journée, Julie de Carglass.

Avis client

 

3 / 5

petite trace après intevention et un délai d'attente de 2h30 au lieu d'une heure ! donc travail moyen !
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 28/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Guillaume,

Nous sommes navrés de votre mécontentement.
Nous prenons en compte vos remarques et nous mettons tout en oeuvre pour améliorer nos services.

Bonne journée, Julie de Carglass.

Avis client

 

3 / 5

Rendez-vous non tenu, mais intervention rapide et de qualité... rien ne m'a été proposé, ni essuie-glaces ni contrôle technique offert, est-ce normal ?
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 26/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour,

Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass.

Avis client

 

3 / 5

Les éclats se voient plus qu’avant et se sont élargis lors de la réparation (chose que je n’ai vu que le le lendemain en conduisant et en étant à l’intérieur de ma voiture
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 28/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Stéphanie,

Je suis navrée d'apprendre votre expérience. Nos interventions bénéficient d'une garantie à vie gratuite et nationale. Pour cela, je vous invite à vous rendre dans le centre de votre choix afin de corriger ce désagrément. Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

durée de l'intervention un peu longue alors que la publicité annonce 30 mns sans rendez-vous et contrôle technique offert qui ne me sert à rien car aucun centre près de chez moi (j'aurais préféré des essuies glaces)
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 28/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Elisabeth,

Nous avons pris connaissance de votre message.
Nous pouvons vous assurer que vos remarques contribueront à l’amélioration de nos services qui reste un objectif constant.
Julie de Carglass

Avis client

 

3 / 5

les lave-glaces n'ont pas été reconnectés.
filtre d'habitacle laissé dans le plancher. pas remplacé.

moyenne
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 28/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Michael,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass.

Avis client

 

3 / 5

Je ne mets pas 4 étoiles, car arrivé chez moi je me suis aperçu qu'a l'intérieur, au niveau des 2 montants sur le tableau de bord, ils nont pas passé l'aspirateur. En effet, il y avait plein de petits résidus et cest moi qui a du nettoyer le tableau de bord. Sincèrement, au prix de l'intervention, le service doit etre irréprochable. Sinon, bon point, les 2 montant de pare brise intérieur de couleur clair na pas été sali. Cest dommage, le travail est bien réalisé mais cest au client de passer l'aspirateur !!!! Sinon, l'accueil est très sympa, très bon accueil.
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 27/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Apdilkadir,

Nous avons pris connaissance de votre message.
Soyez convaincu que nous déplorons cet incident qui ne reflète en aucun cas notre exigence en termes de qualité et de service. Nous mettons tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise pas.

Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass.

Avis client

 

3 / 5

Carglass Martigues est très compétent ce qui ne va pas c’est vos offres de promo ça ne fonctionne pas j’ai jamais pu installer l’application coyote donc perdu pour moi ....
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 27/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Pascal,

Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 160

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
63228

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU