Calculé à partir de 57296 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 327371 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

3 rendez-vous à domicile pour la même intervention... pas très pro je trouve .
Pourtant jamais été déçu avant ...
le 20/07/2019 par .

suite à une intervention du 21/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Dommage que le technicien n ai pas aspirer les debris de verre restant pied passager et dommage également qu'il ai du effectuer 2 interventions (1 matin pare brise / 2 après midi pour le deflecteur passager) pour remplacer 2 carreaux sur un même vehicule ... sinon le travail a bien été effectuer sur le vehicule les vitres sont encore intact aujourd'hui
le 20/07/2019 par .

suite à une intervention du 21/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Suite à l'intervention sur mon véhicule je me suis aperçu que la vitre faisais un bruit quelque jour plus tard car à la livraison il ne mon pas fait fonctionné celle ci pour vérifié que tout aller bien et de plus quand je suis venu récupérer mon véhicule une pince tenais mon rétroviseur j'ai rien dit mais je pense que l'intervenant a du le cassé et donc à sûrement du le recollé je precise que je suis carrossier depuis 25 ans et je trouve ces deux manquement assez maladroit vis a vis du client puis une dernière chose j'ai du le temps de l'intervention collé un plastique pour protégé et il non même pas pris la peine de levé la colle restante sur la portière quel manque de professionnalisme sinon lacceuil en revanche étais très très bien
le 20/07/2019 par .

suite à une intervention du 20/05/2019

Avis client

 

3 / 5

3 rdv ont été necessaires pour changer mon pare brise car les 2 premières fois le technicien n'avait pas le bon pare brise!!
par contre la troisième intervention s'est bien déroulée et le technicien a fait correctement son travail
le 20/07/2019 par .

suite à une intervention du 20/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonne prestation des mécaniciens mais pose d'un pare-brise ébréché
le 20/07/2019 par .

suite à une intervention du 18/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Côté vitrage, pas de soucis. En revanche, le service batterie laisse grandement à désirer.
le 20/07/2019 par .

suite à une intervention du 20/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 141

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
57296

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU