Calculé à partir de 50658 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 344458 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

vitre enlevé dans l'allée de notre propriété et non dehors sur un parking.notre allée est en gravier,donc nombreux bris de glaces restés a terre avec les graviers.de plus,pas de balai d'essuie glace gratuit ni de franchise offerte.pour le reste comme le boulot de l'intervant tout est ok.
le 07/10/2019 par .

suite à une intervention du 09/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Un peu déçue car mes Essuie-glace ne sont pas remis en place un oubli ennuyeux car il faut ouvrir le capot et réviser ce que je ne peux faire moi même
le 07/10/2019 par .

suite à une intervention du 13/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas de pare brise en stock pour une modus dans aucun centre. Je dois attendre le lendemain pour le faire changer. Le travail est rapide mais le technicien, alors que je lui dis que je suis en retard, insiste lourdement, trop lourdement pour me changer le filtre à ai de l'habitacle pour un prix qui me semble totalement démesuré.
le 07/10/2019 par .

suite à une intervention du 13/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyenne
le 06/10/2019 par .

suite à une intervention du 13/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 151

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
50658

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU