Calculé à partir de 63228 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 296307 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Ce qu'on me disait par téléphone et sur place n'était pas pareil... resultat: on m'annoncait 1 à 2h d'intervention qui se transforme en 4h!
le 16/10/2019 par .

suite à une intervention du 24/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Alexandra,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Avis client

 

1 / 5

Je me suis faite avoir. Ne m'y connaissant pas vraiment en automobile, et j'imagine fortement que cela se voit, vous en avez profité pour me faire payer un élément qui n'était pas nécessaire au bon fonctionnement de ma voiture (filtre habitacle), alors que je venais pour un remplacement de pare-brise entièrement pris en charge par mon assurance.
Des charlatans.
le 16/10/2019 par .

suite à une intervention du 28/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Marine,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass.

Avis client

 

1 / 5

Horrible expérience. Bien que nous ayant dit le contraire, la société Carglass n'est pas partenaire de mon assurance. Ce qui engendre lors du rempalcement du pare-brise un surcoût non pris en charge. Nous tentons de ne payer que la part remboursée, on nous envoie une société de recouvrement. En attendant que Carglass soit rayée des sociétés d'assurance du fait de ses surfacturations et de sa position dominante, fuyez-là et n'écoutez pas les sirènes de la pub !
le 16/10/2019 par .

suite à une intervention du 05/06/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Antoine,
Nous faisons suite à votre avis. Votre dossier est actuellement en cours de résolution auprès de notre Service consommateurs. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter la meilleure réponse dans les plus brefs délais.
Nous restons à votre disposition. Julie de Carglass.

Avis client

 

1 / 5

je prends rdv à mon domicile faute de temps, et suite au remplacement du pare brise l'allumage automatique des essuis glace ne fonctionne plus ==> nouvelle intervention ==> perte de temps.
de plus j'attends toujours sur le mail qui devrait me permettre d'avoir mon contrôle technique offert.
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 28/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Michel,

Nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Bonne Journée. Julie de Carglass

Avis client

 

1 / 5

Véhicule rendu abîmé, plastique intérieur cassé, il manque le joint du pare-brise et carglass s’engage à faire le plein de lave glace alors que ce ne fut pas le cas. Je ne recommande absolument pas. Publicité entêtante et alléchante mais service peu recommandable.
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 26/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Cyril,

Nous avons pris connaissance de votre message.
Soyez convaincu que nous déplorons cet incident qui ne reflète en aucun cas notre exigence en termes de qualité et de service. Nous pouvons vous assurer que vos remarques ont été portées à la connaissance des responsables concernés et qu’elles contribueront à l’amélioration de nos services qui reste un objectif constant.
Nous vous présentons nos sincères excuses.

Bonne journée. Julie de Carglass.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Vraiment pas a recommandé
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 28/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Madame Chahbouni, je viens de vous transmettre un mail pour avoir quelques informations suite à votre commentaire, Julie de Carglass.

Avis client

 

1 / 5

le pare brise était teinté vert (mentionné sur la facture) hors le remplacement ne correspond pas du tout, il n'est pas teinté !.
En plus le collage laisse des espaces importants (source de corrosion)
Après signalement des problèmes, ce jour, ON a l'air de considérer que tout est ""normal"... à suivre...................
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 27/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Raphael,

Nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Bonne Journée. Julie de Carglass

Avis client

 

2 / 5

À revoir l’étanchéité du pare-brise l’effica Des essuie-glaces
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 28/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Catherine,

Nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Bonne Journée. Julie de Carglass.

Avis client

 

1 / 5

Très moyen
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 28/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Monsieur Samair, je viens de vous faire parvenir un mail pour avoir quelques informations supplémentaires. Julie de Carglass.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Nul a la television c'est la publiciter mensongere
le 15/10/2019 par .

suite à une intervention du 27/09/2019

Commentaire de Carglass SAS
Bonjour Bedi,

Nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email.

Bonne Journée. Julie de Carglass
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 195

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
63228

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU