Calculé à partir de 57800 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 327171 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Pour le pare-brise rien a dire après soit disant un coup d'aspirateur une blague et après le badge du télépéage ne faite rien plutôt que des cadeaux bisons
le 20/07/2019 par .

suite à une intervention du 18/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Comme toujours des dégâts supplémentaires avec carglass . Cette fois ci c’est la vitre passager qui a mal était remonter lors du changement du déflecteur
le 20/07/2019 par .

suite à une intervention du 17/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Publicité mensongère sur les cadeaux publicitaires présenté à la TV, l'année dernière ma compagne a changé le pare brise et voulait récupérer le kit main libre Bluetooth promis pour une intervention chez Carglass, elle n'en n'a jamais eu, ça ne nous a pas particulièrement interpelés, il y a 15 jours, j'ai fais changer mon pare brise sur mon Partner, je voulais donc bénéficier du badge télépéage avec 2 ans d'abonnements comme promis dans un spot télévisé ! que n'est ni, publicité mensongère, il n’y a pas de badge pour bibi non plus... pas grave, mais cette c'est certain, Carglass ne verra plus personne de ma famille et je vais les déconseiller vivement à mon entourage, non pas, pour ne pas avoir bénéficier des cadeaux de bienvenu promis, mais pour publicité mensongère, et tromper le client c'est pas cool du tout, alors by by et bonjour la concurrence ;
le 20/07/2019 par .

suite à une intervention du 17/05/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai déjà eu 3 interventions chez Carglass. pour 2 interventions, il a fallu revenir un autre jour ( pas de stock ou stock détérioré ) et pourtant j'ai 2 voitures ordinaires : une clio et une 5008. Le premier rendez vous par internet est un RDV fictif, il faut donc rappeler pour avoir un vrai RDV. De plus ils ont été incapables d'écrire mon nom et mon prénom correctement même en disposant de mon assurance. Après l'intervention, ils se sont trompés dans les dossiers et m'ont donné la facture d'une autre personne ( heureusement je m'en suis rendu compte rapidement ). j'aurais été mieux reçu et plus vite servi chez le concessionnaire.
le 20/07/2019 par .

suite à une intervention du 17/05/2019

Avis client

 

2 / 5

Pour commencer publicité mensongère de votre part quand je vérifie les publicités à la télé nous recevons pas les cadeaux promis je suis déçu de votre part
le 20/07/2019 par .

suite à une intervention du 17/05/2019

Avis client

 

2 / 5

Difficile de prendre un rdv, personne n’est venu aux 2 premiers rendez vous planifiés.
Intervention longue
le 20/07/2019 par .

suite à une intervention du 17/05/2019

Avis client

 

1 / 5

À force de voir Frédéric a la t.v. Changer les essuies glaces et des Bosch!
J’ai été très déçu ☹️ par votre cadeau qui ne me sert à rien et qui à fini à la poubelle.
La prochaine fois je prendrais mon temps pour voir les propositions de vos concurrents.
le 20/07/2019 par .

suite à une intervention du 17/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 183

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
57800

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU