L'entreprise offre un large choix de produits, avec une qualité appréciée et une livraison rapide. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le service réactif et efficace.
Saint roch A.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLe produit était annoncé manquant : le sav m'a contacté pour trouver une alternative. Puis le produit a été annoncé comme réapprovisionné rapidement : le sav m'en a tenu informé et jnai donc confirme ma commande. Service au top ! Bravo pour votre réactivité et votre professionnalisme
Laure R.
25 avr. 2025
Livraison rapide et très bonne qualité
Réponse de cartaloto.net
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans votre commande. N'hésitez pas à nous faire part de ce qui vous a manqué et qui justifie la note de 4/5. Dans une volonté perpétuelle de toujours vous satisfaire davantage vos retours nous sont précieux. Bien cordialement, L'équipe Cartaloto
Marie V.
23 avr. 2025
Livraison rapide et bien emballée.
Sandrine T.
serieux reactif je recommande
Thierry B.
livraison rapide
Marie clementine B.
Jean-Michel L.
22 avr. 2025
J'ai repris en direct sur Cartaloto , un produit que j'avais déjà eu par ailleurs et dont j'étais très satisfait !
J. V.
22 avr. 2025
Tres bien et sérieux je recommande
Nadia L.
22 avr. 2025
Entreprise géniale commande reçue rapidement
Alain L.
sans problèmes
Laetitia P.
21 avr. 2025
Simple, rapide, efficace. J'avais à peine validé mes 2 commandes qu'on m'appelai pour vérifier qu'il n'y avait pas d'erreur (2 commandes identiques car j'organise 2 lotos pour 2 associations de parents d'élèves) ce que je trouve déjà génial. 1h après j'avais le mail de DPD pour me dire qu'ils avaient mon colis, 2 jours plus tard c'était à la maison. Vraiment impeccable le service.
Nadine M.
19 avr. 2025
Rien a signaler
G. L.
18 avr. 2025
RAS TRES BIEN
Sébastien D.
17 avr. 2025
Rien à dire, toujours au top!
Hector F.
16 avr. 2025
Très bons produits jamais déçu en vingt ans
Nathalie G.
16 avr. 2025
Très bon produit et personnel à l écoute
V. T.
15 avr. 2025
Traitement rapide
H. P.
15 avr. 2025
entreprise sérieuse et à l'écoute, personne trés agreable au téléphone
Valerie L.
12 avr. 2025
La livraison a été très rapide et pas déçue du produit commandé
Veronique S.
12 avr. 2025
Je suis un peu desolee au niveau des vanity jésus la photo ils avaient l ai d être grand et reçu c était des mini ils faudrait mettre la taille à près ce que j ai commandée c est du papier donc pas trop déçue bonne journee
Réponse de cartaloto.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille des vanity ne correspondait pas à vos attentes. Vos commentaires sont précieux, et nous veillerons à mieux indiquer les dimensions sur notre site afin d'éviter toute confusion à l'avenir. Pour vos prochaines commandes sachez que toutes les dimensions des produits sont indiqués dans la partie caractéristique des produits. Nous apprécions également que vous ayez trouvé le produit satisfaisant malgré cela. Belle journée à vous, L'équipe de cartaloto
Réponse de Veronique S.
Merci pour votre reponse site très sérieux bravo
Afficher les commentaires Masquer les commentaires