L'entreprise offre un large choix de produits, avec une qualité appréciée et une livraison rapide. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le service réactif et efficace.
9 août 2024
Avis vérifiéTres beaux carton expedition rapide bravo
Réponse de cartaloto.net
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans votre commande. N'hésitez pas à nous faire part de ce qui vous a manqué et qui justifie la note de 4/5. Dans une volonté perpétuelle de toujours vous satisfaire davantage vos retours nous sont précieux. Bien cordialement, L'équipe Cartaloto
9 août 2024
Top, envoi conforme rapide et soigné
6 août 2024
livraison rapide
4 août 2024
Très bond produits
2 août 2024
anime pour faire plaisir
2 août 2024
Excellents produits j'adore les feutres
31 juil. 2024
Super ! Très rapide
30 juil. 2024
J'ai rencontré un problème pour connecter avec le mot passe, je voudrais avoir qu'une celle adresse cordialement
Réponse de cartaloto.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Pour toutes questions ou accompagnements concernant le service client, vous pouvez vous adresser aux contacts suivants : 05 63 38 34 64 ou serviceclient@cartaloto.net Bien cordialement, L'équipe Cartaloto
27 juil. 2024
Bonne qualité produit . Exactement l attente que je voulais. Merci à l équipe de ventes
27 juil. 2024
L'entreprise est très sérieuse et vraiment arrangeante. Commande reçue en temps et en heure, aucun soucis, je recommande vivement.
24 juil. 2024
Livraison rapide Produits de bonne qualité
23 juil. 2024
Très bon descriptif par rapport au produit acheté
20 juil. 2024
Vraiment génial merci à vous
20 juil. 2024
Après commande, j'ai apprécié la réactivité de Cartaloto pour suivre et assurer la livraison à une adresse différente de celle indiquée au départ
16 juil. 2024
Traitement et livraison très rapide des commandes
16 juil. 2024
Bon produit
13 juil. 2024
Commande colis exemplaires
10 juil. 2024
Accueil très chaleureux société facile d'accès soit en venant de Toulouse ou même d'Albi
9 juil. 2024
Impeccable
Réponse de cartaloto.net
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé pleine satisfaction dans votre commande. N'hésitez pas à nous faire part de ce qui vous a manqué et qui justifie la note de 4/5, cela nous intéresse de savoir, dans une volonté perpétuelle de toujours vous satisfaire davantage. Bien cordialement, L'équipe Cartaloto
Bonjour 1 Seul couleur en solde disponible pour cet article c'est un peu dommage
Réponse de cartaloto.net
Merci pour votre retour. La note ici concerne votre expérience globale avec Cartaloto, sur ce point vous semblez donc pleinement satisfait et nous en sommes ravis. Concernant les produits soldés, le choix se porte sur des produits que nous allons arrêter ou modifier, nous ne pouvons malheureusement pas solder des produits que nous gardons dans notre offre et dont le prix est fixé de façon juste tout au long de l'année. Bien cordialement, L'équipe Cartaloto
7 juil. 2024
Sérieux et rapide