Evaluations clients
Excellent service, bien informé sur les différentes étapes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
J'ai payé le service mais je n'ai pas reçu le code que je dois transmettre à l'acheteur. Comment faire ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour , Vous avez commandé sur notre site Bureau Carte Grise une déclaration de cession: nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous accusons réception de votre demande concernant votre demande déclaration de cession. Nous vous confirmons que votre demande de déclaration de cession a bien été traitée et enregistrée auprès de la Préfecture le 07.03.2024. Vous trouverez ci-joint l'accusé d'enregistrement de votre déclaration de cession. Concernant le numéro d'enregistrement, nous vous informons que votre déclaration de cession a été faite par un prestataire de l'ANTS (Agence Nationale des Titres sécurisées), aucun numéro est attribué. Merci d'inviter l'acquéreur de cocher la case "je n'ai pas le code d'enregistrement" pour effectuer sa demande de changement de titulaire auprès de l'ANTS. La Préfecture est informée de l'enregistrement entre le vendeur et l'acheteur. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Réponse de Dominique LSignalerNotre demande a été pris en charge rapidement et nous ne pouvons que recommander ce site. Cordialement
Je suis satisfaite de la durée de livraison.mais pas du prix.car pour un changement d adresse.sa fait cher 49.90
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d’un agrément du ministère de l’intérieur (habilitation N° 229759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 56501) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à CARTE GRISE FRANCE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Kevin DUBOIS, Carte Grise France
Bonne prestation, mais j'ai été piégé par l'ambiguïté du nom du site sur internet, où apparaît le sigle ANTS. En effet, croyant être sur ANTS, j'ai effectué la démarche, et lors du paiement, j'ai pensé que cette prestation était devenue payante, ce qui est dans le domaine du possible. Ce qui est faux, la demande de changement d'adresse auprès ANTS est toujours gratuite. J'ai donc payé 49.90€ pour une prestation gratuite......Bien joué '....je saurai m'en souvenir, et ferai "une bonne publicité" à votre société A bon entendeur Salut
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d’un agrément du ministère de l’intérieur (habilitation N° 217005) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à CARTE GRISE FRANCE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Kevin DUBOIS Carte Grise France.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.
Je suis très déçue, mon véhicule ayant plus de dix ans la carte grise devait avoir une réduction de la carte grise par 2 soit 1/2 du taux de base. je l'ai demandé et attentd votre réponse et remboursement. Si vous avez une voiture de plus de 10ans fuyez!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement de carte grise : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Le traitement rapide et qualitatif des demandes que nous recevons a toujours été une priorité pour Carte Grise France. Toutefois, des circonstances exceptionnelles nous ont obligés à accroître nos temps de traitement. Nous regrettons profondément la gêne occasionnée par cette situation et vous présentons nos excuses pour le délai de traitement de votre dossier de carte grise. Un agent dédié va vous contacter afin de vous rassurer et traiter personnellement votre demande de carte grise. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien Cordialement, Kevin DUBOIS
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par VEJENTHAN V.
Rapide rien a dire. A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par HUGO R.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par VASILE S.
tres bien rapide facile le top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Super au top...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Devoir envoyer des lettres en 2024 alors qu’on pourrais le faire par internet je trouve sa triste
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur HEBERT, Carte Grise France attache beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients ayant utilisé notre service. Cette écoute nous permet de mesurer votre niveau de satisfaction et les performances de l’ensemble de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes heureux de vous informer que la dématérialisation des dossiers a bien été mise en place récemment. Cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Je n'ai eu conscience que tardivement d'avoir affaire à une société privé et non pas à l'administration. J'ai eu un sentiment de tromperie.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Carte Grise France attache beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients ayant utilisés notre service, cette écoute nous permet de mesurer le niveau de satisfaction et les performances de l’ensemble de nos équipes. Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité les dossiers de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. M LAVAL Carte Grise France
Réponse de Sylvain DSignalerBonjour Monsieur, Je n'ai aucune réserve sur la qualité du service rendu. Ma préoccupation est sur la présentation de votre société comme un service de l'état sur internet. J'ai trouvé cela un peu abusif. Cordialement Sylvain
Quand j ai commander la carte grise je suis enchanter de la simplicité pour commander la carte grise je recommande ce site c est parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANDOMINIQUE L.
formalités faciles à effectuer. traitement rapide tout comme la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Délais un peu long, mais les étapes ont été bien renseignées au fur et à mesure. Site internet très simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Efficace rapide o top merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Un peu trop long
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Site très clair et rapidité dans ma commande. C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
victime d'arnaque Paris 59,90 € Labège 49,90€ où est la vraie où est la fausse je voudrais savoir. apparement je ne suis pas la seule. Rien ne change .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame. Nous vous confirmons avoir reçu une demande de changement d'adresse le 26 02 2024, Carte Grise France vous remercie pour la confiance accordée. Après avoir reçu votre dossier par voie postale et étant complet, ce dernier a été traité et validé par un agent le 08 03 2024. Un accusé d'enregistrement de votre demande de changement d'adresse vous a été transmis par e-mail. Nous tenons à vous rappeler que l'envoi des vignette est réalisé par l'ANTS. Nous vous informons qu'un agent dédié va vous contacter ce jour afin de comprendre et répondre à votre demande. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, M LAVAL. Carte Grise France.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *
Pas facile sur le site depuis un téléphone, heureusement une personne très agréable et sympathique m'a tel et nous avons pu faire les choses ensemble Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Service rapide pour recevoir le document
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Très bon suivi de dossier. On est tenu au courant au fil des étapes. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Ça fait cher pour un si petit bout de papier
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France comprends votre déception, nous vous confirmons que votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous rappelons que notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France
Ras. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BÉATRICE M.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France est ravi d'avoir pu vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre principale priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Cordialement, M LAVAL Carte Grise France
Tout s'est très bien passé, merci, conformément à ce qui a été annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous pousse à proposer une meilleure prise en charge des dossiers clients. Bonne journée. M LAVAL. Carte Grise France.
Que ce soit par mail ou au téléphone, l'accueil et les renseignements ont été clairs et de façon agréable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Carte Grise France est ravi d'avoir pu vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre principale priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Cordialement, M LAVAL Carte Grise France
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.
Service réactif et efficace. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI G.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Cordialement, M LAVAL
bonne gestion de notre demande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Un peu trop de CERFA à remplir.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL H.
Modification sur carte grise utile délai un peu trop long somme demandée un peu trop élevée pour un changement d'adresse Utile quand meme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Je suis satisfait très rapide pour recevoir la carte grise
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Je trouve que c'est très chère et délai trop long autour de moi des personnes n'ont rien payé d'autre 29.90 et moi 49.90 cherchez l'erreur
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 25 02 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous confirmons que suite réception de votre courrier postal le 05 03 2024, et étant complet, ce dernier a été validé le 07 03 2024 ce qui démontre la qualité et la rapidité de notre service. Nous vous rappelons que notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Concernant le délai de la poste et l'acheminement de votre vignette à votre domicile, Carte Grise France regrette votre mécontentement mais ne peut donc en être tenu pour responsable. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Impossible de communiquer, pas de réponses aux mails. Très long à traiter la demande. Mieux vaut traiter directement avec l'ANTS, c'est moins cher et plus efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement de titulaire le 23 02 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous confirmons la réception courrier postal le 07 03 2024, et étant complet, ce dernier a été validé le même jour ce qui démontre la qualité et la rapidité de notre service. Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de carte grise auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier recommandé: Bureau Carte Grise n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service de Carte Grise France Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Un petit peu plus d attente que prévu, mais réception de la carte sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KAIHAU T.
Très très bien et rapide merci.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK V.
ras bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD L.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
J'ai payé 49 ou 50 euros pour le changement d'adresse (j'ai été flashé et ai voulu faire vite pour le changement d'adresse). Or via le site de l'ANTS, cette opération est gratuite et nécessite juste une attestation d'adresse. J'ai fait cette opération également
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous informons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Nous vous rappelons que notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à Carte Grise France", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité de nos services. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Résultat conforme à mon attente. Dossier traité du premier coup et délai de réponse correct.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France vous remercie pour ce retour. nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Facile à réclamer. Bonne réception assez rapidement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.
Bien mais un peu long pour valider la cession d'un véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
suivi impeccable , très sérieux , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE E.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Moyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie pour ce retour. nous sommes désolé d’apprendre que votre expérience avec nous n’était pas à la hauteur de vos attentes. Carte Grise France met tout en œuvre pour améliorer la qualité de ses services, un agent dédié prendra contact avec vous ce jour pour vous rassurer. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France
Changement de adresse sur carte grise
Avis du , suite à une expérience du par DORIN M.
un site facile a utilisé avec une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÉS P.
Fait par internet. Facilités d’utilisation et de constitution du dossier. Retour de la nouvelle cg très rapide, avec envoi de sms. Seul bémol l’envoi en recommandé, nécessitant de se rendre au bureau de poste, si vs êtes absent du domicile lorsque le facteur passe, ou si ce dernier ne fait pas l’effort de sonner. En plus même si à la poste vs présentez le sms il faut avoir votre cni…… et pas en photo, alors qu’on dématérialise tout.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN W.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Cordialement M LAVAL Carte Grise France.
Très cher mais bon personne au téléphone très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE L.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Carte Grise France comprends votre déception, nous vous confirmons que votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous rappelons que notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France
50 euros pour un autocollant c'est très cher.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d’un agrément du ministère de l’intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 56 501) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Concernant le délai de rétractation, Carte Grise France est strictement scrupuleux de la législation visant à protéger les consommateurs, notamment les clients de notre service. En effet nous indiquons clairement sur nos conditions générales de vente (article 9) les modalités vous permettant de vous rétracter, soit en nous adressant votre demande soit par courrier postal, soit par email, ou en présentant votre demande par téléphone via notre service clients sur nos 2 numéros de téléphone. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à BUREAU CARTE GRISE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Carte Grise France.
INTERESSANT RT RAPIDDE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Franchement, efficace, et rapide. En ce qui me concerne pour moi, c’était trois semaines, et on m’avait dit vers un mois.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Très bien fait, merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL NASSER D.
Très bonne expérience, interlocuteurs très professionnels , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France est ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre principale priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Cordialement, M LAVAL Carte Grise France
Site fiable et efficace Cependant la somme versée est vraiment démesurée pour ne recevoir qu’une étiquette autocollante et non une nouvelle carte grise C’est vraiment prendre les contribuables pour des vaches à lait ! L’état se gave sur notre dos !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
J'ai payer 50Euros alors que sur le site des impôts c'est gratuit ! Arnaque !
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Après réception de votre courrier postal le 04 03 2024, et étant complet, ce dernier a été validé le 05 03 2024 ce qui démontre la qualité et la rapidité de notre service. Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à Carte Grise France", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. M LAVAL Carte Grise France
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Cordialement M LAVAL Carte Grise France
Très bon suivi, informations clairs et avec assiduité
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE B.
Parfait conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Cordialement M LAVAL Carte Grise France. ----
Ras : service efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Je n’ai toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site une demande de déclaration de cession le 18 02 2024, Carte Grise France vous remercié pour la confiance accordée. Nous tenons à vous rappeler que vous avez opté pour disposer du délai de rétractation de 14 jours avant le traitement de votre démarche, donc le contrôle et la validation de votre dossier a été directement après l'expiration de ce délai soit le 05 03 2024. L'enregistrement de la cession est une démarche officielle et indispensable pour affirmer que le vendeur transmet sa propriété à une autre personne, cette formalité administrative est importante car elle informe l'état du changement de propriétaire du véhicule et permet au nouvel acquéreur d'établir la carte grise à son nom. Nous vous informons que suite à l'achat d'un nouveau véhicule, l'acquéreur doit obligatoirement passer une commande "changement de titulaire" pour obtenir une nouvelle carte grise à son nom. Concernant le numéro d'enregistrement, nous vous informons que votre demande de déclaration de cession a été réalisée par un prestataire (Carte Grise France) de l'ANTS, aucun numéro d'enregistrement ne vous sera attribué. En effet, l'acquéreur doit cocher systématiquement la case "je n'ai le code d'enregistrement" pour poursuivre sa démarche de changement de titulaire. Un agent vous a contacté ce jour pour vous rassurer et vous expliquer la procédure et les démarches à suivre. Nous restons disponible pour toute autre information. Bien cordialement, M LAVAL. Carte Grise France.
Procedure simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Meilleurs sites pour carte grise.Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Le service m'a relancé, ce que j'ai apprécié. Délais assez corrects.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerNous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous! Bien Cordialement, Carte Grise France.
C'est beaucoup trop chère .. Par le passé c'était possible directment par internet
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerMadame, Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d’un agrément du ministère de l’intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 56 501) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Concernant le délai de rétractation, Carte Grise France est strictement scrupuleux de la législation visant à protéger les consommateurs, notamment les clients de notre service. En effet nous indiquons clairement sur nos conditions générales de vente (article 9) les modalités vous permettant de vous rétracter, soit en nous adressant votre demande soit par courrier postal, soit par email, ou en présentant votre demande par téléphone via notre service clients sur nos 2 numéros de téléphone. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à CARTE GRISE FRANCE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France Bien Cordialement, Kevin DUBOIS, CARTE GRISE FRANCE.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.
Facile de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D.
Efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par KATIA H.
Trop temps et très chère pour pas avoir une carte grise complète et actualisé
Avis du , suite à une expérience du par ANA ISABEL O.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 29 01 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous confirmons la réception de votre courrier postal le 29 02 2024, et étant complet , votre dossier a été validé par un agent dédié le 04 03 2024 ce qui démontre la rapidité et la qualité de notre service. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. c'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à Carte Grise France", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Concernant le délai de la poste,
Facile à trouver et à utiliser. Le petit bémol, 1 mois pour recevoir la carte grise c'est un peu long. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerCarte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerMonsieur, Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire élogieux ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Réponse de Bernadette LSignalerJe suis très satisfait
Je vous félicite c'est très sympa la confiance compte beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France vous remercie beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous pousse à proposer une meilleure prise en charge des dossiers clients. Bonne journée. M LAVAL. Carte Grise France
Satisfait du résultat
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE S.
tout c'est très bien passé, rapide,simple.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerMonsieur, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis.
SERVICE EFFICACE ET SERIEUX. PAR CONTRE J'AI EGALEMENT PAYE POUR UN SUIVI DES AMENDES ET JE N4AI AUCUNE INFORMATIONS POUR LE MOMENT; Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par SALAH T.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie beaucoup pour votre retour ! Nous vous informons que Carte Grise France est une entreprise spécialisée dans le domaine des cartes grises, concernant le suivi de vos amendes, merci de contacter la trésorerie de votre ville. Nous restons disponible pour tout complément d'information. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Réponse de Salah TSignalerJe suis désolé je ne savais pas que c'était par mail. J'ai bien reçu tous mes avis et le personnel à été très professionnel et réactif. Je recommande vos services autours de moi. Cordialement,
Le site est bien. En revanche 49€ pour un changement d’adresse et une étiquette c’est hors de prix.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Du bon travail, la "complexité" du dossier n'est pas de leur seule responsabilité, les quelques jours d'attente sont normaux et merci à eux de nous répondre au mieux
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Très sérieux juste un petit peu long . Merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B.
Transaction ok
Avis du , suite à une expérience du par GIULIO A.
Des fonctionnaires qui veulent le beurre et l’argent du beurre 🥶
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 23 02 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous confirmons que suite réception de votre courrier postal le 28 02 2024, et étant complet, ce dernier a été validé le 04 03 2024 ce qui démontre la qualité et la rapidité de notre service. Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de carte grise auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier recommandé: Bureau Carte Grise n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Un agent dédié vous a contacté ce jour afin de vous rassurer et comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Fiable.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H.
Delai trop long, carte grise non reçue à ce jour, demande envoyee vers le 25 février.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerMadame, Bonjour, Vous avez commandé votre demande de carte grise le 20.02.2024 auprès de notre service: nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à Carte Grise France. Nous avons reçu l'ensemble des documents réclamés par notre service le 27.02.2024, soit 7 jours après votre commande. L'ensemble de votre dossier étant complet, il a alors été traité et validé par un agent dédié le 04.03.2024. Nous regrettons donc votre mécontentement, mais nous soulignons que d'une manière générale, plus vite l'ensemble des documents nous sont communiqués et plus rapidement un dossier sera traité. Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de carte grise auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier recommandé: Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Nous vous avons adressé par email l'accusé d'enregistrement de changement de titulaire qui atteste que nous avons bien transmis votre demande auprès de l'ANTS. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Aussi, nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. En espérant vous avoir éclairé sur le fonctionnement de l'ensemble des services de Carte Grise France. Bien cordialement, Carte Grise France.
opération suivie merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerCarte Grise France met tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre avis !
Très bien site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Très rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Carte Grise France vous remercié pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous! Cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Je n ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 22 02 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous confirmons avoir reçu votre courrier postal le 29 02 2024, étant complet, il a alors été examiné et validé par un agent dédié le 01 03 2024, ce qui démontre notre réactivité dans le traitement de votre demande, Suite à la validation de votre dossier auprès du SIV (Système d'Immatriculation des Véhicules), un accusé d'enregistrement de la demande de changement d'adresse vous a été adressé par e-mail. Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de carte grise auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre vignette par courrier simple: Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Nous vous invitons à contacter l’ANTS pour les interroger sur le statut de votre carte grise en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou via le numéro de téléphone 3400 joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00. Un agent dédié vous a contacté afin de vous rassurer et suivre votre dossier. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Réponse de Nathalie FSignalerC est noté je viens de recevoir l étiquette après avoir été appelé Cordialement
facile d utilisation Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Trop long et trop cher
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Bureau Carte Grise un changement de titulaire de véhicule le 18 02 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Le traitement rapide et qualitatif des demandes que nous recevons a toujours été une priorité pour Carte Grise France. Nous vous confirmons la réception de votre courrier postal le 29 02 2024, étant complet, ce dernier a été validé par un agent dédié le 01 03 2024, ce qui démontre notre réactivité dans le traitement de votre demande. Dès lors, l'ANTS (l'Agence nationale des titres sécurisés) prend le relais et doit vous adresser par courrier recommandé votre nouvelle carte grise. Nous regrettons naturellement le retard que vous constatez, toutefois, il ne saurait être imputable à Carte Grise France. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Un agent dédié vous a contacté afin de vous rassurer et vous expliquer les différentes étapes de l'acheminement d'une carte grise. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. M. LAVAL Carte Grise France.
Je pense que vous êtes des profiteurs, le prix pour simplement changer d'adresse par une étiquette me paraît exorbitant.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de carte-grise-france.frSignalerMonsieur SOULARD, Nous vous informons que Bureau Carte Grise est une société privée qui bénéficie d’un agrément du ministère de l’intérieur (habilitation N° 217005) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Bureau Carte Grise apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à BUREAU CARTE GRISE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Bureau Carte Grise propose. Kevin DUBOIS Bureau Carte Grise.
Très satisfait tout a été fait correctement je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.